Re: Chargeback или попытка вернуть свои же деньги!
Цитата:
Сообщение от Dimafen
Похоже у вас прямой платёж,раз в банковской выписке указан Профит-консул,а банк втб-24-это банк-эквайер в котором открыт счёт этой самой прокладки и он просто "закосил", в досаде от того ,что здесь не присутствует платёжный сервис,и пытается таковым выставить эту компашку по приёму платежей.Предполагаю вам просто нужно пойти и разобраться в банк,написать заявление о несогласии(типа протест). Считаю вы правильно написали заявление.Требуйте дальнейшего разбирательства-пусть доведут дело до арбитража в МПС и помните- тут мало счастливчиков с прямыми платежами,как у вас,шансы- огромные
|
Договор публичной оферты, в которой наверняка ест реквизиты прокладки (компании-партнера) в окончании самой оферты! Так понимаю по МилТрейд у многих платежи проходили мимо посредников и сразу на счета в банки прокладок! Т.е. в данном случае возможно и целесообразно было писать на сами прокладки, но это личное дело каждого. Да и ответы на сегодня один лучше другого. Такие Tyпицы ПС-ки и им подобные y6людki! Уже со временем могли бы и выбрать единый курс и мотив ответа - более менее адекватный, но нет уж. Лепят гoвнo-oтвeты, пizdят о ФЗ каких-то, который сами в тоже время нарушали и игнорировали по полной!!!! Пусть тогда теперь пoe6yтcя с ответами и исками в суды и прокуратуру!))) Заодно и pizdюлeй и банки получат за соучастие! Cyka, как же я хочу смерти этих мошенников!))
В моем случае, как уже рассказывал авг-сент=ООО «СОВРЕМЕННЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»(р/с: 40702810719000000885 ОАО АЗИАТСКО - ТИХООКЕАНСКИЙ БАНК)=МилТрейд.
Так мля банк умудрился такую xyiню отписать: "платежные системы—посредники RBK Money, ROBOKASSA, PSCB INNOVINFOTEH оказали Вам услуги по переводу денег на миллионы через несколько дней!"
Вопрос, кто и куда их переводил?
Где именно видно, что это мои деньги?
Почему PSCB INNOVINFOTEH - платежная система—посредник?
Почему мне приложили все договора публичных оферт по прокладкам и контракт с ммсис, где выделили удобные для себя пункты (не их правовое поле)?
Почему банк ведет себя как слепой и не видит, что есть что и что тут явный факт возврата?
Товарищи, если был пре-арбитраж, арбитраж, от МПС что-нибудь будет в отчете? Я смогу узнать - были ли мои документы в МПС, а не прошли ли они всего лишь тупой междусобойчик?