[quote=Natata1989;8475186]
Цитата:
Сообщение от PayeerCOM
Вы самостоятельно отключили автоматическое всcтановление пароля.
А это значит пароль восстановить вы не можете в автоматическом режиме, только путем ручного востановления через менеджеров и вопросы о последних операциях, это стоит 50$, помочь ничем нельзя, поскольку никакой проблемы нет, есть лишь регламент и порядок действий который нужно выполнить.
Хм... ваша "система" изменила мне пароль для входа, и теперь я должна оплатить 50$ чтобы вернуть кошелёк?
|
Не пишите глупостей, система не меняет пароли никому и никогда.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MonitorFerm
Когда Payeer будит опять работать с LiqPay? Это для меня единственная возможность пополнять счёт.
|
Что вам мешает пополнять через банковскую карту?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от First1by
PayeerCOM, Скажите пожалуйста, что раньше будет, выпуск карт или возможность вывода на международные визы?
|
Возможно вывод на международные банки мы востановим по старому шлюзу на следующей неделе, там пока будут старые комисии, по новому шлюзу где будет дешевле запустим скорее уже в следующем месяце и вывод на собственные карты в том числе.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от hrust75
PayeerCOM, интересный вопрос, как может слететь сам пароль, без вмешательства третьих сил?
(как бы самому в такое не встрять)
..............
и ещё вопрос.
PayeerCOM планируете ли добавить вывод на карту российского банка РНКБ (карты российской платёжной системы про100)?
для крыма, на данный момент, очень актуальное/перспективное/развивающееся направление.
|
Про100 не знаю, она нигде и ни кем не поддерживается.
Насколько я знаю сегодня в крыму как раз через РНКБ заработали карты VISA, MC - поэтому можно смело выводить на них и снимать в банкоматах РНКБ.
А так-же используйте метод Unistream, наличные в крыму по нему можно получать без каких-либо проблем и даже дешевле чем перевод на карту.