MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 16.09.2013, 18:11
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от Addicted Посмотреть сообщение
К моменту принятия закона о финпирамидах, все пирамиды массово соскамятся. А так как принятие не за горами, то мы и наблюдаем активное привлечение денежных средств под сказочные проценты. Выплачивать их, скорее всего, никто не будет
Так вот я и предлагаю как раз перед принятием закона немного "постудить" этот явно искусственный разогрев

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение
что это внутренний субсчет дилингового центра, информация о котором не подлежит разглашению. Также хочется напомнить
не надо ничего напоминать...
Ответьте понятно почему нельзя разглашать
какие угрозы это создает для компании ?

Последний раз редактировалось Taras Safronov; 16.09.2013 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Taras Safronov вне форума
Старый 16.09.2013, 18:16
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение
Также хочется напомнить, что за все время работы компании, мы полностью выполняем свои обязательства перед нашими клиентами.
В инвестировании важно не то что БЫЛО, а то что БУДЕТ - поэтому факт предыдущих выплат не является гарантией будущего как бы вы это не пытались представить.

Зачем скрывать детали страхового фонда? Ведь если там есть прибыль то в чем проблема??? Наверно просто цифирки не нарисовали сразу, так как не планировали разглашать, а сейчас не могут так как придется рисовать за многие месяцы. Грамотнее надо лохотрон делать, учтите на будущее.
ObserverFromSpace вне форума
Старый 16.09.2013, 18:18
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 183

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Зачем скрывать детали страхового фонда?
Зачем брать деньги под 225% годовых?

Ну понятно же зачем.
Addicted вне форума
Старый 16.09.2013, 18:19
Интересующийся

Цитата:
В инвестировании важно не то что БЫЛО, а то что БУДЕТ - поэтому факт предыдущих выплат не является гарантией будущего как бы вы это не пытались представить.
Сайт, форум англицкая версия и все остальные траляля- не интересует. Это детский сад если вы этим покичиться хотите
Интересует ИМЕННО вывод независимой аудиторской компании с публикацией отчета по проверке бухгалтерии
или мы огранизовываем свой стресс-тест в рамкам того что можем, если компания отказывается сотрудничать в этом направлении

Последний раз редактировалось Taras Safronov; 16.09.2013 в 18:22.
Старый 16.09.2013, 18:25
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 139

Цитата:
Сообщение от Taras Safronov Посмотреть сообщение
Интересует ИМЕННО вывод независимой аудиторской компании с публикацией отчета по проверке бухгалтерии
Боюсь, критерии, действующие в отношении банков и прочих фин. учреждений, занимающихся реальной деятельностью, не совсем уместны для оценки таких проектов как MT. Только один тот факт что МТ предлагает заоблачные проценты говорит обо всём и всем должно быть понятно чем всё это закончится.
vshat вне форума
Старый 16.09.2013, 18:28
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 899

смотрю, люди кто вкладывает последовали примеру и тоже перестали отписываться на трепню здешней братии и разоблачителей. Предлагаю как говорили выше, перейти в ветку Миллтрейда в разделе брокеров, а эту тему оставить для "сладеньких" модераторов и флудеров. Татьяна и вы перебирайтесь туда.
Старый 16.09.2013, 18:31
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Тоже самое можно сказать и про все остальные инвест.инструменты и компании. Пока они платят, но сколько это продлится? Или вы обладаете даром предвидения? Я вот не могу определить. Здесь же мы видим, что молодой проект сразу определяют в мошенники, хотя он сейчас работает в стандартном режиме, как и все остальные, представленные на этом форуме. На мой взгляд не корректно.

Цитата:
или мы огранизовываем свой стресс-тест в рамкам того что можем, если компания отказывается сотрудничать в этом направлении
Ого, похоже на угрозу. Уже была информация на форуме о вымогателях, благодаря которым кошелек платежной системы заблокировали. Или что вы подразумеваете под "стресс-тестом"?
ddmaster вне форума
Старый 16.09.2013, 18:35
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Тоже самое можно сказать и про все остальные инвест.инструменты и компании. Пока они платят, но сколько это продлится? Или вы обладаете даром предвидения?
если вы настолько безграмотны что не можете по стандатрному финансовомо отчету определить риски то не стоит считать других людей такими же

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Или что вы подразумеваете под "стресс-тестом
Предлагаем всем или части вкладчиков (достаточно 50%) вывести всю "начисленую прибыль" оставим только номиналы и понаблюдять за деятельностью компании в таких условиях.
Если ничего не произошло , всю прибыль выблачивают без проблем - пришли проверку и проект можно возвращать из ветки мошенников

Последний раз редактировалось Taras Safronov; 16.09.2013 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.09.2013, 18:43
Топ Мастер

Цитата:
если вы настолько безграмотны что не можете по стандатрному финансовомо отчету определить риски то не стоит считать других людей такими же
Я смотрю ваша "грамотность" зашкаливает. Вы хотя бы в ворде что ли проверяйте свои посты перед публикацией, читать невозможно. И комментарий мой, который вы процитировали, был адресован не вам и там не было ни слова про стандартные финансовые отчеты.
Цитата:
Предлагаем всем или части вкладчиков (достаточно 50%) вывести всю "начисленую прибыль" оставим только номиналы и понаблюдять за деятельностью компании в таких условиях.
Откуда вам знать, что и сейчас большинство не выводит прибыль, не все же готовы реинвестировать свои вложения.
Цитата:
Если ничего не произошло , всю прибыль выблачивают без проблем - пришли проверку и проект можно возвращать из ветки мошенников
В любом случае это не вы будете решать, а администрация форума.

Последний раз редактировалось ddmaster; 16.09.2013 в 18:47.
ddmaster вне форума
Старый 16.09.2013, 18:48
Интересующийся

Цитата:
Я смотрю ваша "грамотность" зашкаливает. Вы хотя бы в ворде что ли проверяйте свои посты перед публикацией, читать невозможно. И комментарий мой, который вы процитировали, был адресован не вам и там не было ни слова про стандартные финансовые отчеты.
уважаемый. ученые доказали что человек может читать даже сильно искаженные буквосочетание.

А мне вообще простительно , я русскую раскладку давно не видел.
как помню так и пишу.
Можете игнорировать мои посты если вам ТЯЖЕЛО

добавлено через 1 минуту
Цитата:
В любом случае это не вы будете решать, а администрация форума.
вы правы. но они могут прислушаться к мнению 50% вкладчиков

Цитата:
Откуда вам знать, что и сейчас большинство не выводит прибыль, не все же готовы реинвестировать свои вложения.
вот из публичного отчета мы бы и могли об этом узнать.
Но увы . я так понял "компания не готова"

PS Для справки , если акционерное общество хоть на пару дней задержится с публикацией отчетности то инвесторы на бирже будут считать что компании "возникли затруднения" и только поэтому цена на их акции может упасть на 10 %

Последний раз редактировалось Taras Safronov; 16.09.2013 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.09.2013, 19:21
Любитель

Благодарностей: 53

Цитата:
и вообще деятельность финпирамид скоро запретят за законодательном уровне.
тогда если мельница - финпирамида им придется свернуться и многие потеряют деньги .
Вот именно это и предлагается предупредить и проверить.
Раз компания отказывается проходить аудиторскую проверку и публиковать отчетность мы может сами организовать стресс-тест не нарушая ни законодательство ни тот самый Договор с компанией.
Если после стресс теста инвесторы останутся без денег, я думаю не руководству милки придется беспокоится, а создателю стресс теста.
CJIOBO вне форума
Старый 16.09.2013, 19:25
OO АИ "Профит" (profita.org)

Благодарностей: 1,799

Цитата:
а будет логично если один человек создаст 2 проекта, в одном будет платить, в другом нет... тогда за что ему мошенника выдавать, Васе то он платит, а то что Пете не заплатит, так пофиг, я не Петя.
Гамма мошенник - да, почему же их липовый брокер не в списке мошенников?
Девлани всех кинули - да, почему их второй проект goldboro.com не в списке мошенников? Хотя я об этом в их теме писал неоднократно.

Цитата:
изначально проект позиционировал себя как брокер, но как оказалось, это не совсем так.
Изначально практически 99% проектов на ммжп - позиционируют себя как брокеров, бизнесов и т.д. - но в список мошенников они не попадают. Давайте переносить все хайпы сюда - поэтой же выдуманной причине, а почему нет? Причины высосали из пальца, а учитывая что форум практически хайперовский, позор такие действия, проплаченые действия. Если такие дела, продайте форум этим же FX и пускай они тут свою песочницу делают, а не используйте пользователей как девок.

Почему в Мошенниках нет Гаммы (кидалово уже было), Телетрейда (столько отзывов что вывод очевиден), Финама (кидок клиента на 300к рублей, а вместо помощи потерпевшего на форуме ещё и заклевали представители Администрации), goldboro.com (Девлани-2)? Где Админстрация бал когда Кинсер разводил людей, Скиффи, Борзенков (которому Вы помогли высокой оценкой, а он в это время был должником), Матриникс - данные которые у Вас запрашивали, а СБ всех на 3 буквы послало.
fomcow вне форума
Старый 16.09.2013, 19:28
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от CJIOBO Посмотреть сообщение
и вообще деятельность финпирамид скоро запретят за законодательном уровне.
тогда если мельница - финпирамида им придется свернуться и многие потеряют деньги .
Вот именно это и предлагается предупредить и проверить.
Раз компания отказывается проходить аудиторскую проверку и публиковать отчетность мы может сами организовать стресс-тест не нарушая ни законодательство ни тот самый Договор с компанией.
Если после стресс теста инвесторы останутся без денег, я думаю не руководству милки придется беспокоится, а создателю стресс теста.
инвесторы останутся без денег только при условии что миллтрейд- пирамида.
Для нормального брокера - каникулы - не являются проблемой.
А если миллтрейд - финпирамида то рано или подздно 90% инвесторов так или иначе останутся без денег.
Старый 16.09.2013, 19:30
Любитель

Цитата:
инвесторы останутся без денег только при условии что миллтрейд- пирамида.
Для нормального брокера - каникулы - не являются проблемой.
А если миллтрейд - финпирамида то рано или подздно 90% инвесторов так или иначе останутся без денег.
У вас есть там вклад?
CJIOBO вне форума
Старый 16.09.2013, 19:34
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от vshat Посмотреть сообщение
Боюсь, критерии, действующие в отношении банков и прочих фин. учреждений, занимающихся реальной деятельностью, не совсем уместны для оценки таких проектов как MT. Только один тот факт что МТ предлагает заоблачные проценты говорит обо всём и всем должно быть понятно чем всё это закончится.
Ну почему-же, очень даже уместны - именно поэтому Сбербанк не в списке мошенников, а МТ очень даже тут

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я вот не могу определить.
Чем выше процент тем быстрее "проект" сдохнет, если процент превышает значительно рыночную ставку кредита то это на 99% - мошенничество.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ого, похоже на угрозу. Уже была информация на форуме о вымогателях, благодаря которым кошелек платежной системы заблокировали. Или что вы подразумеваете под "стресс-тестом"?
Тут надо еще проверить в курсе-ли платежная система для ЧЕГО сбор денег идет

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 16.09.2013 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.09.2013, 19:41
Топ Мастер

Цитата:
Чем выше процент тем быстрее "проект" сдохнет, если процент превышает значительно рыночную ставку кредита то это на 99% - мошенничество.
Могу по собственному опыту сказать, что это не совсем так, потому как были на моем пути проекты, которые предлагали низкие проценты и при этом и года не протянули, а были и есть проекты, которые в два-три раза предлагают больше чем милл-трейд и при этом работают по 3-4 года. Это конечно не всегда так, скорее исключение, но ведь факты же есть. Так почему же сразу нападают на милку, проект которые предлагает всего 7% в месяц? Если посмотреть на представленные проекты на этом форуме, то это не совсем уж и высокий процент, на уровне тех же памм-счетов. Имхо.
ddmaster вне форума
Старый 16.09.2013, 19:52
Заблокированный

Цитата:
У вас есть там вклад?
Какая разница?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Могу по собственному опыту сказать, что это не совсем так, потому как были на моем пути проекты, которые предлагали низкие проценты и при этом и года не протянули
Низкий процент не означает того что проект не сдохнет, однако чем выше процент тем выше вероятность мошенничества. Ну и все остальные приметы - скрытая регистрация в банановой республике и тд.

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 16.09.2013 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.09.2013, 20:04
Любитель

Цитата:
Какая разница?
Ну вообще то большая, я например имея вклад, рассчитываю на определенный период сотрудничества с компанией, для получения прибыли. И доверил я свои деньги этой компании, а не пойми какому стресс тестеру.
И если компания соскамится, в чем я сильно сомневаюсь, я хочу чтобы она это сделала без посторонней помощи, в соответствии с планами админа.
И это мое дело, как инвестора, на сколько я проанализировал ситуацию, относительно времени работы проекта.
И все кто помешают мне получать свой доход, кроме админа и правительства России, попадают уже под другие методы возврата денег.
CJIOBO вне форума
Старый 16.09.2013, 20:06
Заблокированный

Цитата:
И все кто помешает мне получать свой доход, кроме админа и правительства России, попадают уже под другие методы возврата денег.
А Путен (Президент РФ) тебе уже не указ???

Кроме мошенников твой вклад у тебя никто отобрать не сможет, ну а если они его отберут то ты может остаивать свои интересы на Маршалловых Островах. Самолеты туда наверно не летают, так что придется на плоте ехать.

Рекомендую - забуть про доход, выводи депо пока это еще возможно.

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 16.09.2013 в 20:10.
Старый 16.09.2013, 20:11
Любитель

Цитата:
А Путен (Президент РФ) тебе уже не указ???

Кроме мошенников твой вклад у тебя никто отобрать не сможет, ну а если они его отберут то ты может остаивать свои интересы на Маршалловых Островах. Самолеты туда наверно не летают, так что придется на плоте ехать.
Ну опять таки Вы не пытались подумать над ответом.
Скам проекта, входит в мои риски.
Также туда входят решения нашего государства относительно данного направления бизнеса в стране.
CJIOBO вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.