Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от prosto-sakh
Прошу прощения если вопрос уже обсуждался.
Суть...
Закидываю деньги статус стоит платеж принят будет зачислен на следующий день. Потом денежка отображается в кабинете и целый день висит а проценты которые накапали я увижу только после 24-00 часов, хотя захожу с телефона там все отображается корректно, все проценты вижу, я так понимаю все дело в часовых поясах....Как то можно поправить это....
|
я писал
ранее, что в мобильной версии сайта в день зачисления средств на инвестиционный счет доход отображается неверно. то есть если например зачисление на счет произошло сегодня, то соответственно сегодня до 17-00 по мск доход будет отображаться не правильно. в мобильной версии сайта до 17-00 по мск отображается так: депозит - текущий, проценты - предыдущий торговый день. на мобильной версии сайта сумма дохода почему то считается так - текущий депозит умноженный на "вчерашние" проценты. но вчера ваши долитые деньги еще не работали, следовательно значение дохода отображается не верно. как только прошел торговый день, так сразу вам и покажет правильное значение за этот день с текущего депозита.
проверено на собственном опыте и на опыте товарищей.