Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
asdtehb,
Цитата:
Сообщение от asdtehb
это мега крутой брокер
|
брокер - он выводит сделки на межбанк. а ммсис - не выводит, пока не доказано обратное. а доказывать он ДОЛЖЕН, потому что в списках поставщиков на оф. сайтах и прочее он НИГДЕ не фигурирует. вывод - кухня. и точка, тут спорить нечего. называйте всё своими именами.
Цитата:
Сообщение от asdtehb
и Равных этому проекту - НЕТ!!!!
|
по количеству косяков и по ОТСУТСТВИЮ представителей на форумах - правда. так как большинство вопросов не нуждаются в ответах. их нет просто, этих ответов.
Цитата:
Сообщение от asdtehb
представительства , телефоны,сертификаты, ЦРОФ и многое многое другое!
|
на счет другого - куча! представительств НЕТ, есть консультационные центры. как в МММ, Витязях и прочее. Не лучшее соседство?) телефон - я американский номер себе за 7 долларов в месяц подключил, вы то же самое с с Великобританией и прочее можете сделать за 15 минут онлайн.
В свою очередь операторы часто через скайп звонят - ЭТО ХОРОШИЙ ЗНАК?)))
Сертификатов как раз нет, а эта затрапезная организация на полуподставную фирму и дроповых руководителей - вы на их ветку гляньте))) Насмешили
Цитата:
Сообщение от asdtehb
Блин - это идеальный бизнес!
|
конечно. для создателей пирамид. ПОКА НЕ ДОКАЗАНА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - принцип Понци никто не оспорил.
Цитата:
Сообщение от asdtehb
Я лично с Москвы и поклонник больше России, чем допустим украины, поэтому конечно я выберу ММСИС.
|
ММСИС из Мариуполя как бы, то есть с Украины. Я в шоке от Ваших познаний) А вообще, их уже и из Украины повыгоняли, нет у них родины) И лицензии отозвали, и деела позаводили, и в депутаты никто не прошёл из учредителей... Такая радужная атмосфера)
Надеюсь, розовые очки отпали.