Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от Владимир Стецюк
Подскажите кто в курсе, не могу зайти в приват 24, вбиваю телефон, пароль, нажимаю войти и ни чего не происходит, обращался в поддержку , порекомендовали почистить куки, сделал, результата ноль
|
Владимир, добрый день!
Мы протестировали работу Приват 24, на данный момент сервис работает в стандартном режиме. Мы рекомендуем Вам использовать браузеры Mozilla Firefox или Google Chrome последних версий, а также очистить временные файлы, такие как Кэш и Cookies.
В случае, если проблема не устранена, направьте, пожалуйста, на нашу почту
[email protected], в чем возникла трудность в пользовании Приват24, Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Еще бы, учитывая кому он принадлежит .
Кстати, в Приват 24 онлайн поддержка сейчас робот всегда? Раньше вроде с живым человеком общался, а последние пару раз бот отвечал, очень это не понравилось.
|
muzprofi, добрый день!
При обращении в Чат, сначала диалог ведет робот. Данная функция была реализована с целью повышения скорости и качества обслуживания клиентов. Автоматический ответ робота все время дорабатывается и обновляется. В том случае если Вы не получили ответ от робота, система переведет Вас на оператора, который с радостью ответит на все интересующие Вас вопросы.
С уважением, ПриватБанк
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от pozitiv
Спасибо за ответ. Речь о валютном депозите. Если я правильно понял принцип, валютную карту третье лицо тоже не может пополнить?
В таком случае, чтобы осуществить задуманное, выходит, что наиболее подходящий вариант - пополнение третьим лицом моей гривневой КДВ и уже дальнейшее пополнение моего депозита мною лично.
Ну или передать одну из моих карт третьему лицу для того, чтобы он таки смог получить доступ к пополнению моего депозита в терминале (я знаю, что так нельзя)
|
pozitiv,
так как пополнение счета в иностранной валюте, 3-м лицам запрещено законодательством Украины, можно чтобы 3е лицо пополнило Вашу гривневую карту любым удобным способом ( касса, терминал, Приват24), а Вы потом самостоятельно с нее переведете средства на Ваш депозит в валюте. Это можно совершить в Приват24, в отделении или в терминале.
Также хотим отметить, что в целях сохранности Ваших счетов, мы не рекомендуем кому либо передавать Ваши карты и информацию по картам.
С уважением, ПриватБанк
добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Denver10
Ув.PrivatBank, достигнуто перемирие между Украиной и Донбассом. Скажите пожалуйста, когда в г.Донецке будут открыты отделения вашего банка.
Только пжл не игнорируйте меня как Вы часто это делаете.
Заранее спасибо за понимание и ответ.
С ув.
|
Denver10, добрый день!
В связи с неспокойной обстановкой в Донецкой области, ПриватБанк временно ограничивает работу отделений, банкоматов и терминалов в этом регионе. Мы не можем рисковать жизнями клиентов и сотрудников. Надеемся на скорое улучшение ситуации. Все безналичные операции продолжают работать в стандартном режиме. Для доступа к счетам, просим Вас воспользоваться сервисами удаленного банкинга
https://privatbank.ua/ua/udalenniy-banking/: системой Приват24, платежи по телефону 3700 или производить оплату в магазинах картой через терминалы, посетите отделение в другой области. Клиенты из Донецкой и Луганской областей в других регионах Украины обслуживаются без очереди. Как только ситуация в регионе стабилизируется, нормальная работа отделений будет возобновлена.
Всю актуальную информацию работе банка в Восточной Украине мы оперативно публикуем на сайте
https://vostok.privatbank.ua/#. На данном сайте в обязательном порядке будет опубликована актуальная информация о работе отделений, терминалов и банкоматов ПриватБанка.
С уважением, ПриватБанк