Re: EUR/USD
Obama, ладно таки, лично ВАМ, отвечу...вижу же, что вы пытаетесь, но как то всё не по "людски"....
...так вот....а и ни так и ни так не будет.....почему ?....а вот глядите....что сейчас реально происходит на рынке ?...ну, я бы даже сказал в мировой экономике....
Все взоры направлены на США.....оно и понятно...вообще, строго говоря, США - это мощьнейшая экономическая мировая держава - соответственно самый большой потребитель....и что же мы видим ?.....ой, я уже это писал где то....а вот...(не будет зазорным, если я скопирую с другого форума свой же пост)....
Цитата:
хм....ой, не скажите.....я, оптимист по евро...но тут мы не про евро речь ведём.....что у нас с вами в "активе" ?
1. робкое и весьма "ограниченное" восстановление экономики США....всёже США - могучая, экономически независимая держава....ибо второй год держит курс бакса неприемлемым для себя.....
2. резкое восстановление экономики ЕС.....это и настораживает...почему ?....да, в первом квартале ЕС стойко выдержала "натиск" кризиса умудрившись при этом не включать станка....но вот меня заботит "пробуксовывание" экономики ЕС в III квартале....а чем чёрт не шутит, спад в IV.....хм, мне как быку по евро, ну не хотелось бы....но факты, дело упрямое...
3. НИКАКОЕ восстановление экономики Азии....чисто рост на Китае.....Япония в ж...е и не извесно когда увидит "свет в конце тоннеля"....
так, что W мб может и не быть, но некий V и затем L вполне возможно....почему нет ? "законы" мировой экономики этому не противоречат...
|
ну как то так думаю...