Цитата:
Сообщение от 2hard4you
neva2012, какие санкции примените к Jborn
|
Санкции не будет, Jborn остаётся в портфеле.
Цитата:
Сообщение от JenSh
Нева, вы шутите? Как в ТС может получаться всегда +5, а если слив, то всегда -20.
|
Вроде-бы легкий вопрос, но довольно сложно на него ответить.
Если вы заметили, такая статистика не только у Jborn, а у многих трейдеров - зарабатываем относительно немного, а если просадка, то в разы большая.
Трейдер, торгующий внутри дня (не долгосрочник), знает свою средненедельную прибыль. Допустим это
+5%. Заработав такой процент, он останавливает торговлю на этой неделе и отдыхает. Так как есть вероятность словить отрицательные сделки и потерять заработанное, а то и уйти в минус. Зачем ему портить статистику.
С другой стороны, в ТС есть прописанная величина минуса, при которой надо остановить торговлю. Если торговля не задалась с самого начала недели, трейдер пытается отыграть минусовые сделки. Он уже находится в психологически неустойчивом состоянии - на него давит минус. Здесь главное не уйти в тилт - желание отыграться любым способом, даже наплевав на свою ТС.
Немного сумбурно получилось, но от души.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 2hard4you
Я так понимаю мы ожидаем роста от Jborn после просадки этой недели. Стоит ли доливать средства в этого трейдера, чтобы вернуться к 7%, которые ТС отводит в своем портфеле?
|
Если вопрос мне, то я не пользуюсь доливками и досрочным выводом.