Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,775 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
глючит всё тот же всеми "любимый" Cron (интересно, есть ли какие-то альтернативные, более адекватные планировщики? =/)
альтернативных нет ) крон - программа на сервере, сейчас он глючит из-за ошибок в настройках, которые в него внесли программисты с переходом на пакет 1.05$
Личку смотрите, а с Пайдерсом всё ни как не решусь расстаться. Держу там на всякий случай 6 долларов. За темой слежу и всё чаще ловлю себя на мысли, что пожалуй лучше закать те доллары на выплату. Если уж люди в высоких группах получают по 29 центов, то какой смысл мне с первой группой там кривляться. Я ведь уже давно скатился в нули.
Наконец-то до меня дошли 3 однодолларовых ссылки которые были обещаны в пятницу-субботу (8 группа). Мелочевку по 20 центов в субботу всю просмотрел. Так что как обещано было 3,6$ для 8 группы так и пришло.
Сразу оговорюсь для тех кто любит, чтобы каждое слово было подкреплено скрином - скрин не сделал сразу радостно прощелкал. Так что либо верьте на слово, либо для особо неверящих если буду завтра в хорошем настроении, скину скрин логов.
4 группа ничего, мелочовки и то мало? А что было обещано? Как то я упустил. То что по таблице?
Мне ещё не пришло, я уже и 4 micro ad packs посмотрел. ЖДУ
Available ads (637) это издевательство 637 и цена вопроса 0,002 - 0,0005 это что тут заработать можно? Целый день смотреть за 0,78 доллара а вложено 1 доллар,
Available ads (637) это издевательство 637 и цена вопроса 0,002 - 0,0005 это что тут заработать можно? Целый день смотреть за 0,78 доллара а вложено 1 доллар,
Ну во первых, что Вы хотели получить вложив аж один доллар? А во вторых взгляните на это со стороны цифр, то есть Вы получили 78% прибыли за один день, так это вообще грандиозно