Ответ: Lort - lort.ru
Сожалею о том, что вложился в проект на пике собственного профита на форекс. Конец апреля - начало мая были поистине ужасны в финансовом плане. В апреле вложился из любопытства в данный проект (тогда 20к для меня было не особо много, еще и снял порядочно (с торгового счета, а не с лорта), съездил отдохнуть с женой), после чего и в трейдинге просадка пошла немыслимая, сразу по 2-м системам (было 2 инвестора, оба ушли на дне просадки, не взирая на договоренности работать до конца месяца), и лорт загнулся. Короче 3.14здец подкрался. Я в шоке был, вроде - диверсификация, все дела и т.д., и т.п.
Хм, значит к чему это я, спросите Вы?
А все достаточно просто - в жизни бывают моменты, когда абсолютно все идет против тебя, наперекор всем вероятностям и диверсификациям. Это бывает. Но очень редко. И нужно быть к подобным ситуациям морально готовым, ну и здоровью своему не вредить, само собой, ни в коем случае, нервы беречь.
P.S.
1) да, еще одно - хайпы - не есть вариант диверсификации (не актуально для проф. хайперов)
2) диверсификация в трейдинге - великая вещь
3) тоже заметил ошибку в стейте, почти убедил себя тогда вывести все средства, но увы, не до конца. На мой взгляд, с этого момента начался процесс серьезного вывода средств, после чего лорт решил свернуть свою деятельность.
4) надеюсь, кому-нибудь поможет все то, что я написал выше.