Цитата:
Сообщение от dreamerEtS
Спрошу еще раз, уже помоему третий раз задаю этот вопрос
Будет ли представлен на бирже эмитент CPASnoop из народного рейтинга?
|
Здравствуйте. Я отвечал на этот вопрос. Было четко сказано, что как только эмитент предоставит все необходимые документы и информацию, подпишет договор, он будет выставлен на биржу. Cо времени моего последнего ответа на эту тему, ситуация не изменилась. Эмитенту по прежнему нужно предоставить все то, что я написал выше.
Но пока, эмитент нам не ответил на последнее письмо-запрос.
Ждем от него информацию и материалы.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от demonstr
почему бирже не иметь бы активы в разных ПС. Сначала нет на веб мани, потом на перфект. Возможно скоро закончится и на карты?)
|
Цитата:
Сообщение от vagh
Биржа не хранит деньги у себя. Все деньги у эмитентов. У биржи есть те деньги, с которых был ввод в недавнее время.
|
Совершенно верно. Биржа не хранит деньги у себя. Максимум деньги инвесторов могут быть на платежных реквизитах биржи 30 дней. А зачастую даже меньше.
Кроме того, было принято решение о создании дополнительного стаб.фонда в разных ПС. Что бы не было проблем с необходимостью конвертации различных ПС при выводе клиентам и эмитентам.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Asal
Есть ли у Вас какие то новости от компании Ревайзен, они же Заптор, они же QROQ. Интересует выплата дивидентов.
|
Эмитент на связи. Он никуда не пропал. Сейчас решаем вопрос.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Семен Татаринцев...
Мне кажется, что тут дело не только в интересах эмитентов, так как на форуме уже проскакивала информация, что именно биржа держит в секрете эту информацию и требует от представителей того же... Ну да ладно, подождем обещанных изменений, там посмотрим что к чему...
|
Биржа никогда и никому не запрещала разглашать о себе информацию.
Если эмитент желает выложить максимум информации - это его право и никто ему это ни в коем случае не запрещает.