Цитата:
Сообщение от michiganec
Не хочу сказать ничего лишнего и надеюсь что меня правильно поймут...
Просто я сам не понимаю, давно присматривался к Фаир Хайп и даже в одно время думал вложится... Но есть некоторые несостыковки касемые самого учредителя фонда - Аболюта. Фарихайп - платит инвесторам 15% в месяц от депозита, какая же тогда прибыль у хозяина? Ну как минимум в 2 раза больше - тойсть общая сумма должна быть быть 30% от сумы депозита...
Но я видел на форуме как сам Абсолют вкладывал деньги в лохотроны и пролетал, давал кредиты кидалам (тому кидале из Донецка) он занял 1000$ под 20% в месяц если не путаю и пролетел. Не могу понять где логика? Если у человека есть свой реальный бизнес который минимум ему должен приносить 30% в месяц без риска и головной боли, то зачем вкладывать свои деньги куда-то под более низкий
процент и где нет никаких гарантий что деньги ему вообще вернут... Нелогично это...
|
Открою Вам секрет - прибыль от портфеля FAIRhyip на данный момент у компании минимальна (до 5% от оборота в месяц). Практически всё уходит инвесторам и партнерам проекта.
Вы серьёзно ошибаетесь в своих расчетах прибыли компании. В подробности бизнес-плана Вас посвящать не буду, но Вы слышали о таких расходах как, например: выплата дивидендов, рекламные кампании, оплата работы поддержки и штата компании из 8 сотрудников, оплата размещения серверов с DDoS-защитой, оплата создания интерфейсов сайтов?
А что касается Донецкого товарища - после отдыха я к нему поеду и деньги у него заберу, т.к я считал гарантией Договор, который заключается при открытии лимита доверия WebMoney, а как оказалось, у нас на Украние, им, извините, можно лишь зад подтереть (и то нельзя т.к он электронный).
Причина поиска мной новых высокодоходных инструментов проста - диверсификация вложений.
Когда будете управлять оборотами ~500k USD - Вы всё поймёте.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bond777
а действительно, Абсолют, зачем же вы намеренно себя дискредитируете подобными действиями?
|
У Вас очень бурная фантазия.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Artem_S
Тема как сразу оживилась(18 пользователей присутствует), старые "грешки" повспоминали, тепернь наверно вторая по популярности станет после ФП.
А от старых группировок никого почти и не осталось - заблокировали основную часть.
|
Скорее, наоборот, касательно популярности тем.