Re: FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи
Цитата:
Сообщение от Фёдор64
Ну не знаю, я покупаю на день текущий, впрок никогда не беру, не мяса не яиц, еще не разу фабрики не простаивали...хотя конечно это дело лично каждого....
|
Я тоже привык брать ровно на один сбор вперёд. И на момент вчерашнего обновления мне не хватало 3-х сборов, чтобы набрать необходимое для продажи количество фарша, после чего я собирался остановить свои фабрики.
Но вчера подоспело обновление и мои 3 сбора превратились в 23 и стало очевидно, что до вечера всё мясо из лавки разберут, вот и закупился на все свободные деньги. То есть, поменялись правила, я подстроился под них. И думаю, так сделали многие.
Если же админ отменит вчерашние изменения, то у многих игроков будет очень много мяса и фарша, для реализации которых нужно построить много блинных, а значит, нужно снова закидывать денег. И учитывая, что с новыми блинными очередь может вырасти до полутора-двух месяцев, будет просто очень, очень дорого дождаться первой отдачи от этих блинов, а значит закидывать нужно пятизначные суммы. Лично я к этому не готов.
У меня сейчас разница между вводом/выводом - (минус) 15 000, не хотелось бы превращать её в минус 50.