Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
После спокойствия не прошло 2-х месцев..Уважаемый ,не надо грязи на моей странице
Да что вы тут плачете,вы знаете,что всем руководиьелям отменили з.п
и все деньги брошены вкладчикам,вкладчики получат однозначно,а вот руководители нет
и никто не скулит и не рыдает,все работают.и никто никого за ухи к нам не тащит
не хотите-не надо
а грязью тут кидатьс в ммм-щиков не надо
)ВЫ ЛУЧШЕ ПОСМОТРИТЕ НА КОЛИЧЕСТВО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ АКЦИЙ...И НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНИЕ ФОНД,КОТОРый столько сделал?
Анна Соловьёва 15 ч. назад
Ответить
Я и не скулю .Я не за себя пишу а за инвалида 1 группы по зрению.Он то за себя не постоит он слепой.И запрос был до режима спокойствия.Ммм постоянно делает отмазки.А как вы поменяете мир ,если брать деньги то с удовольствием, а отдать - постоянные отмазки. Какая это помощь инвалиду?А теперь на лекарство он занимает деньги у людей ПОМОЩЬ ОБАЛДЕННАЯ, Зато акций куча где-то...Вот бы хотя бы отдали инвалиду нал ,а не какие то акции .
Kriskentiy в ответ на Анна Соловьёва (Показать комментарий) 13 ч. назад
Уважаемый,как-то странно Вы трактуете тут-односторонне,на жалость и несправидловость давите..Вкладчик слепой,кто-то ему ведь рассказал,кто-то привёл его за руку ,кто-то за него вёл личный кабинет,кто-то поимел реферальные ,кто-то знал,что ЭТО ПИРАМИДА???ТАК ПОЧЕМУ ЭТОТ КТО-ТО СЕЙЧАС ВАЛИТ ВСЁ НА НАС???ВАМ СКАЗАНО...Мы работаем бесплатно,это непонятно??и это для того,чтоб Вашему инвалиду и миллионам другх вкладчиков ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ!!!!ХОТЯ ЭТО ПИРАМИДА!!Вы бы стали работать за идею??а мы работаем
Анна Соловьёва в ответ на Kriskentiy (Показать комментарий) 11 ч. назад в плейлисте Другие видео от пользователя Анна Соловьёва
У нас между прочим тоже дети и их тоже надо комить и у них нет пенсий по инвалидности,а наше государство платит им по 2тр...ПОЧЕМУ МЫ НЕ РЫДАЕМ???что Вы тут демагогию разводите??Раз такой сердабольный и это Ваш знакомый,почему бы вам не одать ему эту сумму???а??зачем вы забрали последнее у человека??С КАКОГО МЫ ВИНОВАТЫ??не надо икать крайних..МЫ ВКАЛЫВАЕМ,А ВЫ НАС ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЕТЕ!!.и никто никого не кинул,зайди в раздел ВЗАМОПОЩЬ на оф.сайте,ВЫПЛАТЫ ПОШЛИ...хотя всем было сказано:
Анна Соловьёва в ответ на Kriskentiy (Показать комментарий) 11 ч. назад в плейлисте Другие видео от пользователя Анна Соловьёва
что это ПРАМИДА И ВЫ РИСКУЕТЕ ВСЁ ПОТЕРЯТЬ??не читали или не думали???и тем не менее всё платиться потихоньку,но платиться..ИЗ=ЗА ТАКИХ,КАК ВЫ ЭТОТ МИР МЕНЯЕТСЯ ТЯЖЕЛО...Просто уйдите с глаз долой с моей страницы,иначе заблокирую...МЫ ФАНАТЫ СИТЕМЫ!!!А ВЫ ПРОВОКАТОРЫ,КОТОРЫЕ ТОРМОЗЯТ И МЕШАЮТ!!легко тут писули писать,а не поспите по 18 часов в сутки ,каждый день!!!И ВСЁ РАДИ ТОГО,ЧТОБ ВЕРНУТЬ ДОЛГИ В 11-УЮ,КОТОРЫХ МЫ ЛИЧНО НЕ ДЕЛАОИ!!И ПОСМОТРИМ НАСКОЛЬКО ВАС ХВАТИТ..МММ В ОБИДУ НЕ ДАМ
Анна Соловьёва в ответ на Анна Соловьёва (Показать комментарий) 10 ч. назад в плейлисте Другие видео от пользователя Анна Соловьёва
А мммщики все молчат ,Я не хочу жить в мире ммм где обкрадывают инвалидов.А потом кидают на произвол.380958585606
Kriskentiy 21 ч. назад
А проверить слабо .Только и способны кричать троль ,а помочь инвалиду так сразу исчезаете.На деле пусть докажут что я троль . Вам сложно просто взять и проверить троль я или нет.Как могу доказать что я не троль.Если ни один мммщик не захотел даже перезвонить.
https://www.youtube.com/all_comments?...reply_received
Вот вам ответ МММщиков. Они бедные пашут, а мы на них...