Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Бурановский Дедушка
Картинка идиотична по сути.
Какой может быть расчёт по М2011, если не раскрутится М2012 ?
Откуда ещё-то деньги взять !??!
Вы в своём уме ?
Сначала раскручивается М2012, а потом на его деньги идут
выплаты в М2011, только так, и никак иначе - деньги из
воздуха не возникают, они возникают только от новых вкладчиков.
Новые вкладчики М2012 - это деньги для выплат М2011.
Надоело уже повторять одно и то же.
Неужели не доходит !?!?
|
По сути не в своем не я)
хотел кстати однажды спросить, вы действительно дедушка?
Теперь по слету, расскажу как журналист)
В общем три основные темы, кратенько со слов руководителя, бывшего координатора Сибирского округа:
1. "Все по стране, без центрального указания, принимать любые действия по МММ 2011 не решаются. Так можно стать изгоями, даже если структура нормальная"
В общем дрессировка МММ-ом.. )
2. "Курим пару недель до МММ 12, уже сейчас я заработал 120 т.р, сам, без вашей помощи. Работайте, развивайтесь, я вот теперь просто десятник, все делаю почти с нуля" и бла бла..
В общем второй момент про тех.сторону ммм 12 и про себя. руководитель был заметно уставшим, измотан. Заметно, что вопросы ему задают давно, и все, и везде. Тем более тут помните эксперимент по координаторам?
Ну так это был эксперимент временный..
Также видно, что его всякие перемещения по структурам , новые долги, и всякие мошенничества в структурах которые ему в последние месяцы присоединяло высшее руководство - заметно его подмотали.. Хотя и баблоса он конечно поднял не мало.. (говорит четыре миллиона долларов ммм-Сибирь отдала "наверх" и по указаниям)
"Обратной дороги для меня нет"
Вот этот момент особо понравился, говорил он про то, что уже почувствовал хорошую жизнь, что такое такие бошие заработки, что он к ним привык - в общем пришлось ему много чего там говорить и делиться мнениями, т.к. Четкого ответа по вопросам все ждут оттуда.
Народу тоже было много, руководителей местных. С Андреяновым Андреем (руководитель ммм сибирь, и бывший координатор по сибирскому округу) я конечно сфотался, даже видео с конфы есть. Короче на блоге наверное подробнее поделюсь впечатлениями.
Ну еще про Кима момент понравился и по другим, кто вывел с системы миллионы и тупо всех кинул. Еще говорит С.П. видел, говорит "инопланетянин", и что его ОНИ надежно спрятали..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от INVEST01
Такую картинку сделал, и к слову, поехал сейчас, как журналист, на одну слетку десятников-сотников-тысячников и т.д. в Барнауле
В общем приеду поделюсь помимо этого и другим мнением..
|
апну)
Цитата:
Сообщение от Бурановский Дедушка
MMM foreva !!!
|
у вас снова приступ?
добавлено через 10 минут
Во,
на блог закинул)