Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от odinokayadysha
Ну вот - 19 июня! Вчера в такое время , хотя и не на все доли,но было начисление, а сегодня, вобще, тишина.Ждали - барин наш приедет, барин нас рассудит. Но увы никто к нам не приехал. Так не хочу верить в то. что нас обманули - НЕ ХОЧУ! Но вся эта странная тягомотина, действительно наводит на эти мысли и уже навязчиво!Быть может потому, что за сутки не произошло НИКАКИХ изменений!!!!!!!!!!!Видимо ребята, нам нужно избавляться от иллюзий потихоньку. Не хочу сравнивать, но я уже проходила такую историю, так же обещали очень уверенно, что мол все отлично, нужно подождать (Ноябрь - апрель), а потом исчезло все, хотя сайт болтается в интернете на числе25 апреля, почта заблокирована, концы в воду. Кому интересно могу дать ссылку. Хотя, конечно. компания не была такого масштаба, но деньги вкладывали 0 -е ёй! Вот такие грустные дела. Ребята, а может быть все что говорил Власов, вовсе и не Власов, а? А просто от его имени придумано! Пусть простят меня оптимисты если я не права!!!!!!!!!!!
|
Может Власов и вымышленный персонаж, но с этим человеком (мужчиной) разговаривал по скайпу мой спонсор,прежде чем вложить немалую суммы,хотя человек он проженный ,но почему-то Власов смог его убедить(это было в начале фквраля),тогда Власов искал буратин и у него почему-то было время для инвесторов общаться в живую по скайпу!!! Вот и ФИНАЛ!!! НЕ ТО ЧТО ОБЩАТЬСЯ теперь, теперь даже лень на форуме отписаться Правильно ,говорят!! Хочешь узнать человека -ДАЙ ЕМУ ДЕНЕГ!!! И МЫ ЕМУ МНОГОПОДСТРИГЛИ БАБОК!!!!! МНЕ НЕ ПРИЯТНО ,ЧТО ЛЮДМИЛА НА ФОРУМЕ упрекала тех людей,которые не умеют пользоваться нетом,не могут показать экран, да,она права-ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ЕСТЬ ВРЕМЯ УПРЕКНУТЬ,ведь кто не умеют пользоваться нетом или скайпом-это обыкновенные пенсионеры, которые вложили свои накопленные копейки в инвестиции Очень бы хотелось,чтобы МЫ ВСЕ ОШИБАЛИСЬ И ПОРЯДОЧНОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!!! Жаль Людмилу-такая хорошая женщина ,преданная своему делу и любящая его могла довериться ,,,,,,,,,,,,,,,,Время Рассудит и покажет А НАМ БОЛЬШОГО ПРОФИТА!!!