Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от Lektor05
Что то мне подсказывает, что ни одно из отделений в Авдеевке не работает, а эта картинка просто с устаревшей не обновленной информацией.
|
Ну, представитель пытался меня убедить в том, что:
Цитата:
Сообщение от PrivatBank
Denver10, добрый день!
Всю актуальную информацию работе банка в Восточной Украине мы оперативно публикуем на сайте https://vostok.privatbank.ua/#. На данном сайте в обязательном порядке будет опубликована актуальная информация о работе отделений, терминалов и банкоматов ПриватБанка.
С уважением, ПриватБанк
|
А я чуть людей туда не отправил!! Погибли бы люди, а ув.PrivatBank или его Bot потом бы мне ответил что-то типа:
Цитата:
Сообщение от PrivatBank
Denver10, добрый день!
Благодарим за замечание. В настоящее время отделения банка в Авдеевке не работаю, информацию на сайте обновили.
С уважением, ПриватБанк.
|
Так обратите внимание, представитель банка даже не соизволил извиниться за предоставленную неправдивую информацию своим клиентам банка! Вот это отношение, вот это уровень!!
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от travian
А если по дороге в банкомат вас собьет машина то приватбанк тоже будет виноват? Так как вы направлялись в их банкомат?
|
Вы не ровняйте бытовуху и гражданскую войну, которую мягко называют "АТО"!
тем более, если сбивает машина, то это личные проблемы потерпевшего и причинившим ему вред (но никак не ПБ), а если ПБ отправляет меня в отделение которого по факту нет и там война, то это уже мои отношения с ПБ. он меня путает и направляет на смерть.
п.с. но этот Ваш пример сравнения неудачный.