Цитата:
Сообщение от Contemplateur
Прежде чем флудить, прочтите внимательно что я отписал. По вашему выходит, что могли выписать нарушение и удалить пост и это не будет нарушением.
|
ну так вы тоже внимательно прочитайте то, что я написал.
я о другом, если что.
у меня были пару-тройку раз такие списания, когда мой пост удалялся, как уже неактуальный в теме, это в случае, если я ответил например нарушителю правил, пару раз было, я показал ссылку и процитировал на пункт правил. но пост нарушителя был быстро удалён, и само собой, мой пост тоже удалился, как уже лишний в теме.
я вот про такие, именно, случаи или типа того имел ввиду.
бывает, тему могут почистить, и заодно некоторые посты тоже удаляются, как лишние уже из-за отсутствия постов в связке конкретного вопроса обсуждения.
т.е. посты, бывает, удаляются не обязательно только из-за нарушений каких-то. вот про что я.
Цитата:
Сообщение от Contemplateur
У меня не было списания начислений за ранее оплаченные посты.
|
а я и не об этом конкретно, если что, а вообще
так у вас и начислений уже нет за посты.
ps
а, так вы имели ввиду, если одновременно было списание и удаление поста за нарушение конкретное, ну так это и так ясно же должно быть и не стоит тут обсуждения.
изначально, пользователь высказал удивление странным списаниям начислений ранее.
предполагаю, что и активных нарушений выписано у него не было, ну я так подумал.