Re: mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ
Цитата:
Сообщение от Good Day
libos, предлагал интеллектуальный батл, но оппонент отказался по вполне объективным причинам. )
В общем уровень IQ невозможно измерить ввиду явного отсутствия такового.
Вот только не совсем понял зачем он постоянно пытается это вновь и вновь всем доказать?
Тут ведь и так всё понятно.
|
Значит чтоб вы знали, уровень IQ не измеряется клацанием по клавишам, вы видимо что-то перепутали, я же вам писал , что у ровень измеряется не словами, а делом, чувствушь разницу? Да что вам вообще доказывать ваш уровень равен 0, это и так понятно. Пока вы стучали по клавишам я заработал 1000 $, а вы выпендривайтесь и дальше друг перед другом красноречием, на больше вас не хватает, кроме того как оскорбить женщину полить грязью, потролить, в общем ни ума ни сообразительности. Видимо троли-альфонсы собрались на форме. Здесь за письма деньги не платят, вам в другую сферу, в обратную сторону, писателями вам нужно быть. Здесь собрались серьёзные люди, а не пустозвоны. Которые зарабатывают и улучшают своё благосостояние. Куда же вам, вам этого не понять. Есть вещи намного по серьезней чем клацанье по клавишам, если вы тут сидите день и ночь на этом форуме, чтоб убить языком своё драгоценное время, то это не значит, что все его должны тратить также. В заключение скажу, нам не о чём с вами разговаривать, тут и так всё понятно, я пошёл зарабатывать деньги, а вы сидите, ждите пока вам на голову они сваляться или жена заработает принесёт вам покушать. Есть люди у которых свой бизнес и они трудятся на земле и есть возможность выйти в интернет подзаработать. У вас нет ни того ни другого.
Сидите, продолжайте и дальше тролить, только чек не забудьте показать сколько вы заработали за месяц словоблудием. Все хотят это увидеть, а говорить все умеют, главное чтоб толк от этого был. Далее продолжать общение с вами не интересно, нет времени, я всё сказал то что хотел, меня поддержат многие, кто читает этот форум, кроме пустых слов от вас никто ничего не увидел. Ещё раз вам напомню, что это тема Майер Кредит и вы должны уважать всех участников форума и не засорять её обсуждением меня и оскорблениями женщин и других участников форума. Человек, который уважает в первую очередь себя, уважает и других. Вам это понятие чуждо. Ваше воспитание отсутствует впрочем как и многие другие вещи о которых я выше сказал. И это не удивительно.
Ps: Задумайтесь над моими словами пока не поздно.