Re: AdvCash.com - Универсальная платёжная платформа
Цитата:
Сообщение от advcash
Цитата:
Сообщение от arrbuzofff;
На карты по-прежнему нельзя сделать перевод извне?
|
Нельзя и изменений в этом плане не планируется.
|
Ок, тогда проясните, пожалуйста, 2 момента:
1. Я сделал ошибочно покупку на Алиэкпресс с карты (перевод прошел), тут же ее отменил. Деньги с Али отправили обратно. Потом вспомнил, что у вас прямой перевод на карту невозможен. Думал, что с деньгами можно попрощаться (благо сумма небольшая была). Но недели через 3 деньги все-таки вернулись. Отдельной записи об этом в транзакциях нет, но в строке платежа стоит красный крест.
Вопрос: что это за операция, если не прямой перевод и не чарджбек (для которого, насколько я знаю, нужно специально писать заявление и за который взимается $35)?
Просто интересно для общего развития и вообще на будущее, чтобы знать, что в случае ошибочного платежа можно не опасаться, что деньги будет невозможно вернуть.
2. Если прямой перевод на карту невозможен, то каким образом может появиться такая запись в транзакциях?
Скриншот не мой, это из темы
Биржи долей ShareInStock.com. Там пользователь утверждает, что получает выплаты с биржи напрямую на карту Advcash. Правда, для этого есть одно условие: предварительное пополнение своего баланса на бирже с этой же карты.
Вопрос: возможно ли это? И, если да, то хотелось бы понять, какая в этом случае операция совершается, если не прямой перевод на карту? Возможно, что-то вроде той же отмены платежа, как и в случае с ошибочной оплатой в магазине?