Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
Свен довольно часто открывается ночью в пн на открытии рынка и сделка висит неск дней
|
Не поленился - посчитал в фастпамме лично - из порядка 30 недель перенесено через обновление макс. просадки около 7 недель. Причем, некоторые из этих 7 закрыты через 10-20 мин после обновления.
Тут главное другое - ни один трейдер не сможет торговать настолько ювелирно, закрывая сделку в тот же день через пару часов после открытия и всегда в +, всегда угадывая движение цены на таком микроскопическом отрезке. К сожалению, это мало представляется реальным. Если среднесрочник или долгосрочник, тогда да, число профитных сделок может быть очень большим при грамотной торговле.
Если что не так сказал - у нас тут есть свой неплохой трейдер - Никма, возможно он меня поправит. Верит ли он в такую ювелирнейшую торговлю, которой не добиться, я считаю, практически ни на каком инсайде.
Все вверху ИМХО.
Сам раньше считал, что сделки у топов ФТ реальные (мои эти посты можно найти тут на форуме), сейчас для меня это под большим вопросом, когда перелопатил много информации, поговорив с неглупыми людьми, взвесив факты.
Не хочется тут перепалку устраивать, кто верит - пусть верит. Тут только мое мнение.