Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Цитата:
Сообщение от abs0lut3
С нормальными людьми я общаюсь нормально, что также многократно подтверждалось, и не только тут на форуме.
А с подобными Вам я намеренно так общаюсь, и буду продолжать так общаться.
|
т.е. я, по-вашему, ненормальный людь? интересно о себе узнать что-то новенькое за столько то лет
а в чём эта ненормальность проявляется? я вам не грубил, не хамил, не обвинял ни в чём, негатив в вашей теме не распространял. в чём ненормальность то? или дайте портрет нормальности, чтоб оказаться достойным быть вашим инвестором. у вас какой-то тест нужно пройти, чтоб принести вам свои же деньги или что?
вот адепты тут в вашей теме что-то похоже на ненормальность...нервные какие-то, сразу сходу грязью облили, аж не поленились откопали переписку с полным бредом от неадекватного кидалы сетевого))
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от abs0lut3
Потрудитесь поискать ответ на этот вопрос несколькими страницами ранее.
|
а зачем мне искать ответ о том, почему выплат пока не будет, откапывать его где-то, если вы зарабатываете по-прежнему, прибыль компания приносит. в чём прикол такой странной логики?
и опять же возвращаемся к вашей манере общаться с людьми. послали меня куда-то...когда тактичнее было бы показать, где мне прочитать всё-таки, ссылку указать.
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от abs0lut3
Запомните: Я на этом форуме выступаю как частное лицо! Статуса представителя компании, как Вы видите, я не имею. Поэтому, я общаюсь со всеми, втч. с Вами, как частное лицо.
|
почему вы не являетесь представителем компании вашей? и почему вы как частное лицо тут выступаете? но при этом:
Цитата:
Сообщение от abs0lut3
Доверенных сотрудников, которым я бы мог поручить доступ к десяткам тысяч долларов, у меня нет.
|
т.е. являетесь единоличным держателем права распоряжаться всеми финансами компании. как-то это совсем не вяжется.