Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
К Вам подключился оператор Вита Бондарева
Вита Бондарева: Здравствуйте, tytynia! Чем я могу Вам помочь?
Вы:
Здравствуйте! Можно у Вас узнать состояние верификации моего аккаунта? Логин tytynia. Спасибо за Ваш ответ.
Вита Бондарева: Уточните, пожалуйса, когда Вы отправляли окументы специалистам.
Вы:
11 сентября. После чего получил письмо с требованием отправить их на Кипр. Также в том письме было написано, что после получения документов на Кипре заявки будут обрабатываться. Документы отправил. 18 сентября они были получены представителем компании. После этого у меня информации нет.
Вита Бондарева: Вам необходимо ожидать. Как только специалисты получать документы, Вам ообщат информацию по и-мейл.
Вы:
Документы получены. Об этом у меня есть отчёт DHL.
Вита Бондарева: Вам необходимо ожидать ответ от специалистов службы безопасности по и-мейл.
Вы:
Я понимаю. Как долго мне надо его ожидать?
Вита Бондарева: Специалисты проверят Ваши документы и ответят Вам. Пожалуйста, ожидайте.
Вы:
Вита, вероятно Вы не прочитали мой вопрос. Я спросил: Сколько времени мне надо ожидать ответ от специалистов службы безопасности?
Вита Бондарева: К сожалению, мы не являемся специалистами службы безопасности компании и не можем предоставлять какие-либо сроки. Пожалуйста, ожидайте.
Вы:
Кто мне может ответить по срокам?
Вита Бондарева: Сроки проверки могут предоставить только специалисты службы безопасности по и-мейл.
Вы:
Если специалисты службы безопасности не отвечают на письма, то кто другой в компании может проконсультировать по срокам выполнения операций?
Вита Бондарева: Специалисты всегда отвечают на все запросы в течении трех рабочих дней.
Вы:
Спасибо за Ваш ответ.
-------------
ну вот видите
Вита всё объяснила