Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Joe Jonas, Цингауз я писал выше, что ее надо проверить на наличие. Я думаю, что она находится в заговоре с мошенниками. Человек не может быть на столько уверен в реальности компании, когда не видит реальности. Она всего лишь говорила с Власовым по телефону и в скайпе как она говорит. Откуда у нее такая уверенность ? Почему последние несколько конференций она уже на нервах вся, а проводит все равно свои презентации? Как она говорит она никого не приглашает, а все ведут своих рефов. Какой ей выхлоп с этого? Она тоже мошенница, пичем думает если мне 50 то мне все скастят и поверят мне что я вкладчица.
добавлено через 1 минуту
СУПЕРЛОРИК, В том то и дело зачем время тратить на людей со своими бесполезными договорами? Тут только одна мысль - сдержать людей. А для чего? Готовится я думаю вторая волна обмана.
добавлено через 4 минуты
Как говорил оператор 72833 - вам все выплатят кроме чисел с 4-14 июня. Как? С каждым днем они все глубже погружаются в яму, так как у них растет долг перед нами. А от новых вкладчиков то они ничего не получают. Они ведь топят себя на ровном месте. Зачем тогда топить себя и давать людям надежду?
Последний раз редактировалось Gorden; 19.06.2013 в 06:29.
Причина: Добавлено сообщение