Re: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Цитата:
Сообщение от oлегGG
Эсли тебя кидают на деньги так кто виноватый ? - сам .. Я так не думаю .
А на счёт дитей . Выж ищите неопытных наивных новичков ищющих способ заработать и инете . и при этом неговоря ничево а довая только галимые ссылки з красивой ложью на первой страничке . Знающие люди не ведуться на это .
Есть уникалы которые зная о закрытии или проблемах у сайта вовсю рекламируют его только для того что -бы получить свой галимые серебреники .
И это не зависть ...!!
А потом говорят . - Ну извени такая реалия жизни тыже видел что делал . и меняют свой контакты что-бы не надоидали .
То как это называеться?
|
1. Новичку о рисках говорится всегда, чтотакое хайп и как он может кинуть.
2. Кто по проффесиональнее умеет обуздовать такое чувство как жадность, очень полезно обуздовать ее при частых реинвестах.
3. Проффесионал никогда не читает туфту, которую пишут админы на страницах хайпа. Они вкладываются и отбивают депо в первую очередь.
4. Реффералы - это тоже люди, все кто регистрируется в проекте том или ином чейто рефферал. Все участники проектов Реффералы, кроме админа. Вопрос лишь остался, по чьей ссылке он пойдет в проект? Если человек хочет войти в проект он это СДЕЛАЕТ 100% или по моей или по другой ссылке.
5. Проекты ХАЙП будут всегда пока на них есть спрос.
Винить в тех или иных ошибках можно только себя. Умный примет уроком, глуппый же голову сою разобьет об монитор.
У меня есть один реф, который неуспел бонально выйти в прибыль (вложился в первые дни августа) несмотря что советовал ему выводить весь профит, и сделал ему рефбек. Он не унывал и сейчас научился работать с хайпами так, что вызывает только уважение.
6. Еще раз и еще раз тем кто видит во мне адского рефовода, говорю что я единственный кто давал в ДЦ кредиты, в общей сложности выдал 700 долл, вернулось 600 гдето! а мог вложится сам!
Я страховал ДЦ желающих, рефов, страховки ВЫПЛАТИЛ.