Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от Deverolenk
Спасибо за быстрый ответ. Можете еще раз проверить эту информацию, не хотелось бы прийти в банк, и получить отказ. Дело в том, что пишут вот что:
«Иностранная валюта, переведенная из-за границы в пользу физического лица-резидента и нерезидента для выплаты наличными без открытия счета, выплачивается получателю исключительно в гривне»
Правильно ли я понимаю, что выплата перевода будет идти по схеме: перевод в отделении банка зачислят на карту, а с карты уже выдадут наличные в usd? Получить перевод без промежуточного зачисления на карту нельзя?
|
Deverolenk, добрый день!
Наличной валютой выплачиваются любые средства (депозиты, переводы, личные) с учетом дневного лимита (не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного клиента).
С уважением, ПриватБанк.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от morg
PrivatBank, последние два дня не могу в Приват24 поменять UAH на USD. Из 20 попыток сработали только 2. В чате сказали, что какие-то проблемы с сервисом. Хотелось бы узнать когда починят.
|
Добрый день!
В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке Украины, а так же повышенным спросом на покупку иностранной валюты среди населения, ПриватБанк вынужден ввести временные ограничения на покупку иностранной валюты: Покупка безналичной валюты: 100 долларов (либо эквивалент в евро) в сутки на одного клиента, независимо от канала покупки валюты (Приват24, Платеж по телефону 3700).
С уважением, ПриватБанк.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Рита Снежная
Что то смс с приват24 ну никак не хотят приходить в течение уже около часа (( Это у меня только так?
|
Рита Снежная, здравствуйте!
К сожалению, иногда могут быть сбои с доставкой SMS на стороне мобильных операторов или каналов доставки сообщений. Если такое происходит - просто повторите вход в Приват24 через несколько минут. Также напомним, что для входа в систему можно всегда воспользоваться Вашим смартфоном и QR-кодом
https://pb.ua/qrcode/ или совершить любую финансовую операцию с помощью мобильного приложения
https://pb.ua/apps/privat-24/.
С уважением, ПриватБанк.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от HMass
PrivatBank, Есть карта которой не пользуюсь. Вчера позвонил представитель, говорит что надо потратить с карты 51 грн и тогда в следующем месяце получу обратно 50 грн Что за приколы такие, зачем это банку, мне собственно тоже эти 50 грн бонусные не нужны...
|
HMass, добрый день!
Приносим извинения, если звонок побеспокоило Вас, надеемся, что этот факт не отразится на дальнейшем сотрудничестве.
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните данные по звонку на нашу почту
[email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.