Цитата:
Сообщение от The Money Maker
А вы ветку эту почитайте да отзывы в сети посмотрите
|
Если вы заметили бы, то я в этой ветке постоянно пишу. С каких пор отзывы стали показателем?
Цитата:
Сразу уточню. Это мое мнение. Я никого не осуждаю и переубедить не пытаюсь.
|
Тоже самое могу сказать и я.
Цитата:
STP и Payza имеют хоть какую-то популярность только из-за чарджбэка и диспутов
|
Тут вы ошиблись, диспуты и чарджбек только у Пайзы и Пейпала, СТР уже давно убрал эту функцию.
Цитата:
СТП в хайпах не частый гость вообще
|
Кто вам это вообще сказал? У постсоветских админов да не часто, так как им выводить тяжело с СПТ, у западных хайпов так он повсюду. Вспомните гигантов типа Джастпинпейда и ему подобных.
Цитата:
А вот у вышеперечисленных платежек холда вообще нет да и комиссия при обмене намного меньше.
|
Тут вы тоже ошибаетесь, холд есть и у Пайзы и у Пейпала и у Нетелера и у ОКпея, в общем у многих. Не надо так категорично заявлять.
Цитата:
??? Вы часто свои личные данные в сети распространяете?
|
Вам есть что скрывать? Мне нет.
Цитата:
Повторюсь, у других платежек и уж тем более у обменников этих валют нет обязательной верификации личности.
|
Тут вы тоже ошибаетесь. Пайза- верификация есть, Окпей-верификация есть, РМ-верификация есть, Пейпал-верификация есть и т.д. и т.п.
Что касается обменников да не во всех есть верификация.
Цитата:
А вы уверены что сами не нарушаете правила инвестируя в хайпы при помощи STP?
|
Если честно, то сам нарушаю практически постоянно) Например у меня всегда были привязаны карты дебетовые, хотя за это штраф 50 баксов. Делал обналичку многим на форуме - дважды получал предупреждение за это. Ну и по мелочам было ещё.
Цитата:
О каких 10-15 минутах вы писали, понятия не имею.
|
Ну за чем мне врать? Смысла нету. Я действительно уже давно получаю ответы в этих рамках максимум за пол часа. На новый год когда там практически все были на каникулах, тоже за сутки получал ответы по 3-4 раза.
Цитата:
удивлен что вы используете именно эту платежную систему. Расскажете почему?
|
Эта платёжка уникальна)...мало кто это знает, но когда на вашу карту поступают деньги в тразакции стоит формулировка - Возврат за покупку. Думаю не надо объяснять для чего это мне.