Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Здесь присутствуют: 75 (пользователей: 20 , гостей: 55)
|
аж ППЦ.
Помнится с диведент центром было также...
Только на этом форуме постили правду, что идут задержи и, потом администрация повалила ММГП на пару дней мощным ДДОСом...
Но тут ситуация немного другого плана...
Но факт есть факт. Народ пошел не на мертые сайтики которые завлекают в МММ, которые давно умерли, а на реальный форум.
Да, и пока есть народ, хочу напомнить, что пирамида кидает.
Что лично меня она кинула на 5000 долларов.
Мавроди, управляющий, КРО, и вся свита молчит.
Поэтому чего вы ждете? Кинуть запросто могут любого.
Перевели вы деньги десятнику, а через 3 месяца он сказал, идите на}{Yй
И ничего вы не докажите. Мавроди со своими приспешниками вас дружно игнорят.
Пойдете вы в мусарню, (даже если вы будете знать паспортные данные десятника) и что вы скажите?
Факт мошенничества был? Нет, в заблуждение вас никто не вводил.
Деньги вы отправляли добровольно.
Даже если какой то сердобольный мусор и примет заяву, начнутся проверки. У десятника спросят, что это за перевод 100 000 рублей 18 ноября?
А десятник не будь дураком скажет, это было пожертвование, возврат долга, оплата за какие либо услуги, и.т.п.
Доказать что либо невозможно. Впрочем как и вернуть эти деньги.
Как только в пирамиде начнутся массовые случаи кидалова, и люди которые потеряли миллионы начнут писать заявы, народ станет открещеватся от МММ.
Чтовы? Какое МММ?
Уже сейчас я знаю кучу от десятников до десятитысячников, кто по разным причинам покинул МММ.
И если десятник не ваш личный знакомый, а только по скайпу/телефону, то вы вообще ничего не докажите.
Десятник может в любой момент запросто удалить вас из десятки, и доказывайте потом что вы не осел.
Сейчас, шанс получить выплату с МММ, как возможность выиграть в лотерею.