Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от Александр Шеин
быстро Вы как-то проснулись. Мой интерес прост и заключается в том, чтобы на простых фактах объяснить людям без опыта в интернет бизнесе то, что струнные дороги это все миф и туфта. Прошло почти два года, а нет ни одного довольного адепта с чеком хотя бы в два цента. Где вообще скрины выплат? Хоть по партнерке кто-нибудь что-то заработал? Про доход от инвестиций я вообще молчу.
|
Ну, ночь прошла, проснулся....
Объяснять людям это хорошо. Ну, объяснили, высказали свою точку зрения и ладно. А зачем в споры ввязываться?
На счет выплат от рефералов в этой системе сказать не могу. Я для пробы начислил маленькую сумму и сянл ее. Деньги сели на мой счет. От рефералов дохода у меня нет, т.ч. по этому вопросу ничего не скажу. Не могу я убеждать других, по карйней мере, в том, в чем сам не уверен.
У товарища начисления от рефералов есть, но он их не снимал, добавил и купил акции.
Еще я купил акции российских компаний у крупного брокера (тоже на маленькую сумму, для пробы). Были начисленны дивиденды. Но получить их я не могу, т.к. они переводят платежи только на рублевые банковские счета, которых у меня нет.
Т.ч. вроде и есть у них выплаты, люди получают дивиденды, прибыль от продаж, но я получить их не могу.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жора самый первый
но вы же предлагаете не мешать этому.. то ли бизнесу, то ли пирамиде  .. и посмотреть, что получится. И кто же вы после этого? Как минимум-яростный сторонник юницкого 
|
А вы стремитесь спасти человечество?
Благородно.