Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Еще интересную штуку обнаружили. Аккурат перед тем, как я в отпуск улетала. Один парень из нашей структуры показал нам со своего монитора, что происходило в ЛК еще две недели назад, даже две с половиной, когда 12-я пирамида едва-едва начиналась. Для начала он зарегистрировался в 12-ю, это понятно. Затем показывает следующее: нажимает на кнопку "сделать вклад" или "внести деньги" - я уже не помню точного названия. И вписывает, условно, какую-то сумму, которую собирается внести в систему. Он нам показывал эту фигню раз пять и всякий раз вносил разные суммы для эксперимента. И каждый раз, каждый (!!!) тут же вылетал запрос на подтверждение, кому эту сумму перевести - это были контактные данные каких-то "участников" и все время разных - буквально ник в скайпе и е-мейл. Нам очень, конечно, хотелось посмотреть бы и на реквизиты банка и на подлинную фамилию получателя, но если бы мой знакомый подтвердил бы дальше согласие, а денег бы не перевел, его бы удалили из системы.
Интересная ситуёвина получается: 12-й пирамиде было полторы недели, а запросы на выплаты уже шуровали только так!!
В маврофоруме опубликован адрес, где проводятся вебинары с народом. Мы туда пошли с вопросом, что ж за ерунда такая, откуда запросы на выплаты и кому? Так ведущая вебинара чуть не задохнулась - не знала, что и отвечать, а в итоге нас там обозвали троллями. Еще бы! Как вопрос неудобный - так и тролли
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NataliyaS
В новом ЛК (2012) есть кнопка "пожаловаться". Можно её использовать, как вариант
|
Представляю, какой там аттракцион устраивают, глумясь над жалующимися не по поводу работы кабинетов...