Re: Секреты воспитания успешных детей - будущих миллионеров
Цитата:
Сообщение от Живая
Школ для умненьких деток действительно много, но та, о которой я Вам говорила одна из лучших в России. Не в каждой школе среди ее выпускников свыше 500 докторов наук, семь членов-корреспондентов РАН, два академика РАН и академик РАО.
Но не об этом. Я согласна, что школа не гарантирует финансовое благополучие и миллионерами часто умные дети не становятся. Но Вы обещали рассказать как дети ими становятся, но так и не сделали этого. Все о чем Вы говорили - это собирались отправить своих детей без родительской поддержки в другой город и не помогать.
Правда по поводу дочери Вы уже передумали так делать и нашли способ "получше"
А Вы у дочери хоть поинтересовались, хочет ли она выходить замуж за миллионы?
|
Я никогда ничего не передумываю, но бывает, что меняются обстоятельства) Мне очень интересно мнение моей дочери, я всегда предлагаю альтернативные варианты. Не захочет выходить замуж-вперед, пусть всего добивается сама.
И по поводу сделать детей миллионерами я уже сказала: отправить их в свободное плавание и пусть учатся. Или получить от них бизнес-план и проиннвестировать. Но просто слепо верит в то, что эта "надежда страны" когда-то что-то где-то просто так получит-нет.
Но давать что-то просто так я никогда не буду, потому что избалованных маменькиных сынков (доченек) я уже так насмотрелась, что от них просто тошнит.
Меня это сделало миллионером, почему моих детей не сможет?