Re: RBKMoney (RuPay) Обсуждение
Цитата:
Сообщение от JD13
а ты не считаешь что создавая сообщения с одинаковым содержанием ты: а) нарушаешь правила форума; б) тратишь время людей на чтение бесполезной информации (которая и так встречается уже на каждой странице темы многократно); в) несет оттенок черного пиара, чем, собственно говоря, ты открыто и занимаешься.
|
JD13, Ваши сообщения в этой теме тоже носят только один характер (защита RBK от обоснованных обвинений). б) могут появиться новые пользователи, которые вряд ли будут читать всю тему, поэтому и пишу. в) Защищая эту "платежку" Вы занимаетесь просто ее пиаром
Цитата:
Сообщение от JD13
Все адекватные форумчане уже разобрались с твоей ситуацией и сделали выводы. Кончай оффтопить и заниматься черным пиаром. Твои повторяющиеся по сути сообщения уже изрядно всем надоели.
|
Но этих выводов не хочет делать сама платежка и повторю еще раз, могут появиться новые пользователи, которые вряд ли будут перечитывать всю тему целиком. Кончай оффтопить и заниматься пиаром. Твои сообщения, в защиту от обоснованных обвинений, рбк уже изрядно всем надоели.
Нормальная компания уже давно бы предприняла все возможное, чтобы уладить конфликт, возникший по вине их службы поддержки, к сожалению "платежку" обсуждаемую в этой ветке, скорее всего не волнует ни своя репутация, ни все остальное, что должно беспокоить нормальные фирмы.
P.S. Я не занимаюсь черным пиаром rbk money, я только хочу предупредить остальных пользователей, что по вине системы или ее сотрудника, может возникнуть ситуация, в следствии которой пользователь может понести, в том числе и материальные потери, а система ответит лишь извинениями и тем, что ее регламентом компенсация подобных потерь не предусмотрена, хотя уверен, что регламентом не предусмотрена и ситуация когда служба поддержки предоставляет информацию не соответствующую действительности на момент обращения, но это не помешало оператору в чате службы поддержки сделать это, повторюсь, оператору нанятому компанией, а за своих сотрудников компания должна нести ответственность