Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,788 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
выигранный спор не удваивается при выиграше?
я обратно получил свою же ставку
--Возврат части ставки - увидел в споре.
не нашел как увеличить/уменьшить или вернуть часть ставки.
Спор опубликован без премодерации -- как это?
а у меня висит спор на предмодерации.
А где об ошибках сообщать? Сообщу здесь: всё-таки нужно написать две буквы М в слове "комментарии" в словосочетании "комментарии к спору". Это выявляется при появлении этих самых комментариев в самом споре . Глаз режет
Писала в суппорт, письмо не доходит почему-то..
Во-вторых, опечатка в самом низу любой страницы сайта, где информация о проекте, буковку "О" пропустили...
мой спор заблокирован
нет ответчика
как его нет если
Начало спора:
01.03.2015 - 22:26?
или вопрос не подходящий?
я ничего не пойму почему одни споры пропускаются без модерации, а другие блокируются
и хотелось бы получить разъяснение насчет выиграшных ставок
я поспорил на доллар, выиграл доллар,
т.е. на сколько спорил, столько и вернулось
а где профит?=)
Предложение по улучшению, добавить возможность сортировки этой таблицы https://betonmoney.com/rating по колонкам Споры/Победы/Выигрыш по возрастанию, убыванию
Объясните мне пожалуйста, может я чего не понимаю, обозначила дату начала спора 03.03.15, финал - 06.03.15, а он уже начался, время тикает, получается оппоненты (ответчики) добавиться уже не могут, ставила "один против многих", успел добавиться только один человек. Ничего не пойму
Да вообще много странностей наблюдается. Один споры проходят без модерации, другие вовсе не одобряются, непонятно как и когда оканчиваются, то же это заметил и еще меня постоянно выкидует с кабинета, даже поспорить не успеваю.
Попрошу сделать оповещения оказывается на моих спорах идут дискуссии а я даже и не знаю об этом, заметил это дня через два
Дмитрий хотел поспорить насчет благодарностей, но у вас как то размыто всё, , непонятно то ли 20числа то ли 15, и еще момент общее число благодарностей у вас в аккаунте и так тыщ на 11 превышает сообщения, так как вместе с вашими спасибками.Уточните условие-только благодарности вам входят в спор?