Re: Запущенный стартап(Эксклюзивные Брелки на заказ)
Цитата:
Сообщение от stargary88
mk1984, Это мое уже дело,
|
Эко вы заговорили, так может ваших денег вообще нет в проекте, вы на наши поднялись, а теперь сами и решаете, кому что платить и сколько. Может вы платите дивидендами только малую часть, остальное в карман?
Цитата:
Сообщение от stargary88
Проект переходит в публичную деятельность,
|
Никакой публичности нет и не было, цифры с потолка, прибыль с простого файла excel, а то, что вы пишите на бирже вообще никак не назвать отчетностью.
Цитата:
Сообщение от stargary88
Какое ведение?
|
Ведение контроля, хотя бы, а то вы с Эмилем уже навели шороху, а потом и откатывать начали.
Или вы думаете - я дал денег и забил, главное чтобы отчисляли мне денежку? Нет и ещё раз нет, я дал деньги и спрашиваю за них отчет. И считаю, что в праве это делать. И должен получать конкретные ответы, а не - "моё дело". Ваше дело и ваши решения закончились, когда вы взяли первый чужой рубль. Сейчас это наше общее дело.
Не хотите отчитываться - не берите чужих денег. Взяли - будьте любезны отвечать на вопросы, даже неудобные.
Вы поймите, я не хочу с вами ругаться, я просто не могу понять что происходит и как разложить по полочкам, а вы только запутываете окончательно.