BEHEMOT,
Да я ждал когда лох придёт ко мне с 500$ и разведу его и испорчу ради этого репутацию обменника заработанную годами ради такой суммы.
Вы задайте себе вопрос почему потерпевший полез менять в скайпе? С какой целью это делал зная что могут развести. Зная что форма связи ненадежная и скайпы даже реальные ломают. А тут полез на левый скайп не сверяя логин даже.
Более того я никогда не работал с Украиной и гривной а тут решили её поменять и именно у меня.
И просто так взял и поменял и сразу курупняк. Вы думаете нормальный человек так делает ? Я сомневаюсь.
Я сам если меняю это частями всегда крупные суммы. Мало ли что случается. Платёж зависнет. Обменник ступит или ещё через. А первый раз особенно острожно все делаю.
А тут ничего не насторожило.
Что к нему первым обратился обменник.
Что предлагают менять не через сайт.
Что логин скайпа другой чем логин на форуме.
Совершив как минимум 3 ошибки потерпевший не виноват а виноват обменник что сделал заяву мошеннику с которым общался сам потерпевший.
emerald,
Если бы автор претензии написал в перевод Ммгп и свой логин я бы точно нашёл и проверили. Но в комментарии ничего не было, простой перевод.
Я когда личным обменом занимался просим всегда логин на форуме чтоб отследить платёж. Сейчас это невозможно.
В заявки при создании обмена указан номер рм откуда деньги придут при переводе. Сомнений не вызвало что левый человек знает рм отправителя.
В 17.54 создали заявку в 17.55 получен платёж на рм.
Никаких сомнений не возникло что левый перевод так как совершён сразу после заявки. Соотвественно выполнили заявку в 18.21
Даже полчаса времени было что все выяснить. Но все молчали и только когда деньги ушли и код активировали то подняли шум.
Я не буду удовлетворять претензию без решения администрации и публичного сообщения как могли попасть в мой аккаунт и как отключили уведомления и куда делись написанные сообщения.
И так же жду объяснений публичных почему потерпевший полез менять в скайпе и проигнорировал предупреждения что обмены только на сайте.
Чем больше людей увидят и узнают что не стоить менять через скайпы, форумы и чаты тем меньше шансов будет у мошенников развести лохов.
Так что я готов на публичное обсуждение и принятия решения администрации с учётом всех предупреждений и обстоятельств.
И не готов отвечать за растяпство других людей. Может хоть так научатся менять в проверенных обменниках а не искать где подешевле и повыгоднее отдавая деньги мошенникам.
Цитата:
The amount of 500 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3402632->U37---922. Date: 16:55 26.09.15. Batch: 103244245.
|