Re: Полезная информация о брокерах
Цитата:
Сообщение от JASumy
А как не писать о пирамидах? Героев нужно знать в лицо
Весь остальной форекс это в большинстве кухонные технологии, говоря о ритейле. А кухня в любом случае не может быть хорошим вариантом, поскольку создает конфликт брокера и клиента.
|
Писать нужно о том, что имеет место быть, а пирамида на форекс, это не распространенное явление, их было всего несколько, да и то на памм счетах спекульнули, а памм система придумана в рунете, насколько я знаю, так что форекс сам тут и не при чем, по сути. На счет кухонь и конфликтов интересов. Так тут тем более не вижу проблем, форекс так устроен, что даже у вас не будет конфликта интересов с брокером и он выводит ваши сделки на поставщика ликвидности, так у вас будет конфликт интересов с поставщиком ликвидности, разница какая? Кому не нравится такое устройство рынка, так пожалуйста, есть фондовый рынок, фьючерсный, сырьевой, там правда никто плеч не даст и нужно штук сто, чтобы нормально торговать, но если люди настолько не любят устройство рынка форекс, что их тут обманывают подлые брокеры и маркетмейкеры, то такие люди смогут гордо плюнуть на их подачки в виде кредитного плеча, изыскать искомые сто штук и уйти туда, где нет конфликта интересов. Только придя туда, они с сожалением увидят, что там их тоже найдется кому поиметь, как оказывается. Рынок форекс так устроен, в нем есть конфликт интересов и будет всегда, но у него есть огромные преимущества, торговать можно с минимальных сумм, регистрация очень проста. Поэтому не вижу причин называть его пирамидой и жаловаться, каждый выбирает то, что ему нравится, силой на форекс еще никого не затягивали, насколько мне известно.