Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
А представьте один из них обанкротится, как станете относится ко второму?
|
Евгений, понимаете, любой ДЦ может обонкротиться, любой. поэтому надо распределять свои риски и если накроется один, то вероятность, что сразу же загнется второй - минимальна. здесь как раз наоборот. один может поддержать другой в плохие времена. юридически, это разные ДЦ, но то, что за ними стоят одни люди, я думаю всем давно понятно. ну и что? что в этом такого криминального? почему, допустим, я не могу открыть 2, 3, ....., 10 магазинов с разнами названиями и во всех этих магазах продовать товары по разным ценам, с разными условиями кредитования товара, разными акциями и пр.? правильно ничто мне не мешает этого сделать.
здесь тоже самое. во всяком случае это мое мнение. ничего страшного я в этом не вижу.
официально они в этом не признаются, т.к. юридически все чисто. да и возможно представитель компании не вкурсе таких тонкостей.
з.ы. чтобы не сочли, что мол я защищаю данный дц или что-то подобное, скажу, что я еще ни копейки не получил, а только лишь пополнил свой торговый счет и не провел ни одной сделки, ни выводил средства. как только я все это сделаю, я буду отписывать о том, как проходит тоговля - время открытия/закрытия ордеров и пр., в какие сроки выводятся средства, как отвечает поддержка.......