Re: Ответ: Взломан счет в Moneybookers !!!
Цитата:
Сообщение от kappro
От этого никто не застрахован. Увы. Хотя манейбукерс по виду солидная контора.
|
К сожалению, в иностранных платёжных системах русские вообще не застархованы. Всего лишь потому что мы русские и как всегда не имеем никаких прав, и если даже и будет суд, то этот суд как всегда сыграет против русских. Я ещё не помню на свое памяти, чтобы хотя бы один русский выиграл суд зарубежом. На Вебмани хотя бы заяву можно накатать и расследовать, бежать им некуда. Да и Вебмани более надёжная, так как через телефон все операции производятся, защита там бронебойная. Но, блин, мне жизненно необходим Манибукерс, потому что все биржи принимают только Манибукерсы, в рот их ногой.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от okyl
Субъективные впечатления полученные от работы с системой:
Мудацкая система.
Британцы давно славятся русофобией.
Особливо любят русских, коих считают за скотов и относятся соответственно.
Используя полученный опыт постараюсь всю оставшуюся жизнь не пользоваться британскими товарами и услугами.
|
Да, есть такое дело. Я уже затрахался с этой русофобией на биржах, наёпывают за милую душу. Им только дай подурить русских.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от joys2008
Ну да в Бритиш Эйрвэйс вас обслужат гораздо хуже, чем в самолёте Аэрофлота, а уж их Ягуары, нашим ладам в подмётки не годятся.
|
Бритиш Эйрвайс не работает с тобой лично, они обслуживают всех. А Ягуары они не для русских делают. И на сколько я знаю они даже с Ягуарами наёпывают, если эту машину покупает русский. Уж поверь, я слышал случаи. По-этому и опасно у британцев что-то покупать. Нас вообще частенько в Европе наёпывают, я могу тебе тысячи примеров привести в разных странах.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от okyl
По моему опыту работы с этой системы там от страны жительства больше зависит. Из России можешь писать на английском - ответят хз когда.
А вот гражданам Норвегии или Бельгии на удивление оперативно отвечают и обслуживают принципиально по-другому.
Все животные равны, но некоторые равнее.
|
Точно подмечено.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от sensei
Доллары сконвертируют в валюту вашей карты по курсу вашего банка.
|
А если моя карта долларовая?