Re: Новый конкурс "Путь к успеху" ($500)
Дмитрий, спасибо за развернутый ответ =) Но все-таки хочу заметить, что мой пост был немного не об этом. Он был ответом, почему голосуют за какой-то абстрактный опус, который даже не отвечает всем пунктам заявленным в конкурсе а просто содержит магические цифры тысяч и видео с машинкой, а рейтинг сам крутится. Тут психологический аспект, ибо реально зарабатывают
нормальные деньги в офлаине процентов 15-20, не более. А вот оставшиеся 80, влившие в тот-же форекс прочитав такую агит-статейку просто рисуют себе в голове уравнение, где влив в форекс = черный волга + коттедж + гора бабла, ведь чувак из видео же смог !!! И тут совсем не важен вопрос, его ли это машина, он ли на видео, заработана она каким-то другим способом или правда на виртуальном поприще - это не проверить и не нужно, эффект кучи денег в глазах достигнут =) Думаю, моя мысль ясна, я бы не хотел больше возвращаться к этому моменту.
Вообще лично я довольно скептически отношусь к онлайн бизнесу в сфере инвестирования, если честно. Потому что у меня в голове просто не укладывается, что я пересылаю кому-то на счет свои реальные денежки, этот кто-то их может обналичить и купить на них материальные ценности. А я взамен получаю только виртуальные пряники и цифру в ДЦ в 100500 баксов. И если я успею вывести свои деньги до момента икс, который рано или поздно наступит в виду обвала биржи, банкротства брокера, да может завтра Америку поглотит океан или ... и вывести свои кучи виртуальных долларов я просто не смогу. Первые вкладчики в МММ тоже наварились, а вот у остальных на память осталась куча напечатанных пряников на мноооого рублей, ага. Так что все форексы и иже с ними для меня просо
хайп проекты только с разной начинкой и сроком жизни. И не разубедит меня никто =)
В онлайне заработать можно, это неоспоримо и я искренне рад за тех, кто достиг каких-то высот в этом деле. В моем понимании, это работает так:предположим, что моя зарплата, как наемного работника 2000 евро. Значит, если я захочу заняться онлайн бизнесом, то сидя дома должен получать те-же 2000 евро, чтоб не пахать на дядю. Дико сомневаюсь, что в онлайне
_гарантированно_ можно будет получать такую сумму с ежемесячным выводом на карту =) В любом случае это будет риск + вложения в не контролируемую и не осязаемую систему.
У меня друг детства с образованием 12 классов и страстью игры в покер - в месяц лежа на диване с планшетом рубит 2000-5000 евро =) Деньги выводит все, тратит на машины, попойки и дорогие вещи - живет в удовольствие и никуда не инвестирует. Молодец, живет, как ему нравится. А лично мне нравится откладывать деньги и инвестировать в реальные вещи, как грузовой транспорт и автосервис и создавать что-то осязаемое и родное. Каждому свое )
P.S. тут полностью согласен
Цитата:
Сообщение от PANin
Знаю что столкнувшись с частью неудач/проблем/промахов: 90-95% людей откажутся от любого дела будь то офф, онлайн или и то и другое, 5-10% продолжат "бороться" и лишь 1-5% дойдут до своей цели и займут своё достойное место в жизни.
.
|