21.11.2014г, спустя неделю после заявки на вывод 21 000 долл., мой счет сливается одним трейдом в 82 лота. А я обнаруживаю, что более не могу в терминале управлять позициями. Мне отключили эту возможность. Видос, который я в сердцах записал..
ПРУФ ЛИНК:
В этот момент я складываю воедино все, что беспокоило, и подозреваю мошеннические действия и сговор сотрудников Дивана и управа, Далее, постараюсь пояснить на каких основаниях:
Промоделируем немного:
Модель №1:
ПАРОЛИ ОТ ЛК ТОЛЬКО У МЕНЯ.
1)Управ, которому я доверил пароли от мт4, решил без меня подключить мой счет к памм.
2) Пишет Марату: Подключите ко мне счет Юрия, вот пароли мт4.
3)Марат отвечает: Вы что опупели!? Мы свяжемся с Юрием.
4) Марат пишет\звонит\в дверь стучит: Здрасте Ю.В. К нам обратился управ... Вы в курсе? Если да тогда зайдите в ЛК, создайте ивест счет, переведите необходимую сумму туда и приймите оферту № 12345, предварительно с ней ознакомившись, которую мы для вас откроем, т.к. это тайный мега-ПАММ.
5) Я все сделал. Понял когда я могу заказывать ср-ва. В кабинете увидел что к чему.
6) Делаю заявку через ЛК в 4К - вывели (через 10 дней)
7) Решил вывести таки 21000 и сделал заявку в ЛК. ( что для этого нужно?)- правильно в роловер, когда нет торговли вывести необходимую сумму со счета и заказать ее на вывод.
8) Заявка в обработке, а оставшуюся 20-ку управ сливает потому, что так получилось.
9) Кого винить в сливе? - Юрия - сам же принял такие решения. Но 21К на выводе, и то, что осталось от ПАММ тоже выводится.
Ну вот помечтали и хватит. А теперь Реальный расклад:
Модель № 2 (из жизни):
ПАРОЛИ ОТ ЛК ТОЛЬКО У МЕНЯ.
1)Управ, которому я доверил пароли от мт4, решил без меня подключить мой счет к памм.
2) Пишет Марату: Подключите ко мне счет Юрия, вот пароли мт4.
3)Марат отвечает спустя 2 часа: готово валяй!!!!
4) Мне Марат, или кто-либо другой из дивана ничего не сообщает, управ блин тоже.
5) Я не о чем не подозреваю, в ЛК все по старому (только мои торговые счета, никаких принятых оферт, статусов, или намеков на ПАММ).
6) Делаю заявку через ЛК в 4К - вывели (через 10 дней)
7) Решил вывести таки 21000 и при попытке создать заявку сообщение типа "Создать заявку невозможно". Я, через электронную почту, письменную заявку Мерному: 21000 выводите! - ответ ой, деньги в Америке, через 1,5 недели... :-o По наивности списываю на тех траблы (как раз 1,5 недель сайт их висел - на другие рельсы якобы вставали) и жду.
8) Подходит срок обещаного вывода и управ гуляет "на всю котлету" и сливает! Я к терминалу - там мультики. Я претензию - мне переписку о том как присоединяли, и о том, что управ им сказал, что я в курсе... П..пц!
9) В этот момент картина мира меняется:
- если челу так просто присобачили мои деньги - то он либо в сговоре с ними, либо вообще сотрудник.
- Опять таки все их рассказы про ПАММ тоже лишь слова - до сих пор нет ни ПАММа того, ни его номера, ни оферты. Кто сказал что он вообще есть??? Или тут я только исповеди писать должен?
-Остаток с депо - не выводят.
-В переписке тупо игнорят меня (будет далее)
-Через форумы стал стучаться - высокомерно хамят, много врут, и уходят от ответа по фактам. Периодически просто пропадают, игноря все. (будет далее)
-после того как признали что деньги мои (остаток) шантажируют не выводом публично. (будет далее)
-Спустя месяц мороза, выдумали, что я должен остался за платформу Икстрейдер ( что есть ложь - см далее.)
И вот это все я должен воспринимать как нормальных ход событий, а винить только управа, который никак не связан с диваном?
-У меня лично, сложились совершенно другие ощущения. Которые я и высказал в письме начальству (Роману Мерному) с требованием разобраться.
ПРУФ ЛИНК:
https://yadi.sk/i/_Z0MwB9keEAqa