Цитата:
Сообщение от SE-
Coldrain тоже не торгуется, не слежу за ним. У Аникина доходность на уровне 1-2% в месяц сейчас. Но в них инвестировано по 10% портфеля. У Таргета неподъемная оферта. Возможно в январе ситуация была другая, но сейчас доходность по ним крайне низкая или вообще нулевая. С долларовыми счетами ситуация не лучше. Может быть стоит создать новый портфель из счетов, которые хорошо показывают себя в настоящее время и в дальнейшем в зависимости от ситуации вносить в него изменения - добавлять/выводить счета? Тему просматривает много народа, возможно новичкам будет легче от чего то отталкиваться.
|
Да, я думал об изменениях в портфеле, чтобы Таргета убрать, чтобы народ офертой не смущать, уже месяца три думаю, но вот все едет, по-инерции. Сейчас тема кучу свободного времени у меня занимает, и подустал, если честно, еще и с троллями приходится бороться
Здесь мы кучу опытов поставили, поэкспериментировали. Задача и не стояла тупо копировать действия автора.
Удочку в руки читателю дал? Дальше своими ножками
Нет, изменения будут конечно, сейчас планирую часть состава заменить, в течении пары недель. Ну и ветку, до нового года планирую поддерживать.
Насчет ДУ - мне такие суммы просто не интересны, если только их агрегировать.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от mutia
В этой ветке я вижу только одно. Когда его портфель состоял на 80% из счетов стабилити, то он плюсовал. Когда стабилити начал флетить, и он выключил его из портфеля - весь портфель пошел по пи...де. В портфель начали попадать разные клоуны, кто с 6 месяцев истории кто с тремя. Как одна девочка говрила в соседнем топике то плюс то минус то плюс то минус, постоянно ктото то сливается...
В пам счетах по сути отрицательное матожидание, почему потому что прибыль делится с управляющим по офрете, а убыток весь ложится на плечи инвестора. Где ж справедливость? Еслиб инвестор получал 100% дохода счета, то возможно эти портфели бы работали!
И вот и получается, что если хоть один счет портфеля сливается или показывает убыток 25% то он в этот водоворот тянет всю прибыль портфеля, и еще уводит его в минус. А вероятность что кто то из молодых клоунов получит убыток 30% очень высока, счетов много все молодые, истории толком нету.
|
Вы, уважаемый, сказали неправду, а говоря попросту, солгали. Укажите мне момент, когда портфель, "на 80% состоял из счетов Стабилити". Жду ответа. Если его не последует, в течение трех дней, обращусь к администрации, чтобы вас забанили за вранье и троллинг (один такой дерзкий уже отдыхает). Скажу более, своевременный вывод Стабилити из состава портфеля, уберег его от значительных потерь, и если потрудиться, можно найти записи, где я писал, что как бы ни казался хорош Стабилити, это не повод нести в него от 70 до 100% средств, а нужно диверсифицироваться. Это было задолго до слива на Брекзит. Как старый клоун Стабилити, умудрился получить 18% убытков за один присест, и еще несколько, в течение пары месяцев "до", имея на счетах несколько миллионов долларов? Вы историю его торговли анализировали, чтобы делать далеко идущие выводы?
Насчет "нормального" портфеля от А+ - вы бы хоть читателей не смешили. Их портфель, последние несколько месяцев не вылазит из минусов, без конца меняют управляющих и зачищают историю (например,
посты с рекомендациями исчезают). Даже Перцев от них отмежевался
Стабилити, БиРич, ПараболликЛаб, еще ряд счетов... Все рекомендовано А+. Как только в них заходит куча инвесторов, или не успевает - следует слив.
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от VVT5
Что то в комментах А+ написали про украденные пароли или еще какую то фигню.
|
В своем амплуа. И кто здесь клоуны?
добавлено через 2 часа 27 минут
Цитата:
Сообщение от VVT5
Так вроде биг профит благополучно слит уже ?
|
Там не биг профит слит, а другой счет управляющего. В какой-то мутной конторке. Типа кто-то получил доступ, и по-быстренькому, слил счет крупными лотами. Детский сад какой-то.
Биг профит, тоже минусует, но не сильно, на этой неделе.