Gerchik & Co - Gerchikco.com
Пока все, что я говорил, подтвердилось - от создания и развития Прайвета до материала из истории компании, который подтверждается теперь и другими источниками, не дружественными мне.
Берем факты - Герчик всегда бы противник форекса - а тут он в него влез, да еще в качестве первого лица. Стратий, один из ведущих сотрудников ФТ , оказался в компании Герчика, причем (Внимание!) еще до ее открытия
Куча клиентов ПФ жалуется на звонки и предложения от Герчика, хотя про утечку базы клиентов ПФ я нигде не слышал
У меня есть и другая информация - где встречались в Израиле, кто их свел и т.д. Но я не могу ее обнародовать, чтобы не подставить источник инсайда.
Хотите верьте, хотите нет.
Мне сейчас только Герчика для полного счастья не хватает
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от KaneKRY
Причём тут Суржик ?
Команда Герчика управляла, в том же Финаме, фондом с суммой больше чем 100 лямов. И сейчас продолжает это делать, уже отдельно.
За сколько, по вашему, должен был продать человек свою репутацию?
Кто Вам такой бред вообще сказал? Помню о том, что Gerchik & Co является проектом Суржика, везде кричал великий инсайдер Левушкин. Причём сделал он этот вброс аккурат перед запуском Privatefx . Дак этот великий инсайдер и про то, что Пантеон финанс вот-вот возродиться четыре месяца подряд всем обещал.
|
А возрождать Пантеон я был бы не против, но не из-за Герчика или Суржика, а из-за людей которые там попали и теперь не имеют никаких шансов в отличие от клиентов ФТ. Только мне призрак Золотарев парил мозг с января по апрель и потом пропал. А если Вы забыли, то именно в Пантеон и пришел вначале, представительство в Харькове открыл даже в аккурат тот день, когда писулька про бинарные опционы вышла. Вот такой я фартовый. И инвестировал в ПФ своими 65к, которые теперь в соседнем проекте пашут и улыбаются.
Такие вещи просто так не проходят, поверьте, даже если не людьми, то кармой возвращаются. Времени даже много не нужно будет для этого ждать.