Re: FxCash.ru - ребейт сервис
Цитата:
Сообщение от FxCash team
Уважаемый Dmitri Mitilian,
Просим Вас обратить внимание, что согласно Договору Публичной Оферты (пункты 7.1, 7.2, 7.3) Вы соглашаетесь со следующим:
7.1. Стороны безоговорочно соглашаются с тем, что вся переписка, извещения и уведомления, полученные на адреса электронной почты, указанные в реквизитах, считаются доставленными адресату в надлежащей форме.
7.2. Стороны обязаны своевременно проверять корреспонденцию, поступающую на их адреса электронной почты.
7.3. Все риски, связанные с наступлением неблагоприятных последствий вследствие несоблюдения требований пункта 7.2 настоящего соглашения, несет Сторона, допустившая такое нарушение.
Уведомление Вам было отправлено своевременно и надлежащим образом. Рекомендуем Вам проверить папку спам в Вашем почтовом ящике.
|
Вы что издевайтесь совсем????
где указано у вас в письмах что вы согласно пункту 8.3 аннулировали договор до письма от 01,07,2014???
раньше вы только извещали но не указали на основание чего, и потом почему вы с начало как указано на скрине сделали начисление в кабинет а потом аннулировали???, и аннулировали только тогда когда я вам написал что вы мне мои деньги вывести,
почему не переводите мои деньги Кидалы???
с этой с вами переписке мы забыли главное как работает ваша система кидалово:
Трейдеру чем работать успешно и не отвлекаться на другие проблемы, приходиться нервничать с такими как они, потом итого теряет инвесторов, сливает от нервов счет и пользы от возврат ребейта только большие минусы!!!
1. Дают вам регистрироваться и прикрепить счета
2. КАк только вы начинайте заработать, рекламировать свои памм, теряйте много времени , находят причины в чем то вас обвинить и заморозить деньги, тем времени они пользуются твоими деньгами на определенный срок, в моем случае это 45 дней.
3. Зная что ты привлек инвесторов и не можеш закрыть счет чтоб открыть новый , задним числом договор аннулируют, за просто так , без существенных причин.
4.как приходит время чтоб ты снял твои деньги указывают что вот мы договор аннулировали и все твои денюжки, по правилам кидалово уже наши, то что мы из задержали это мы испытали твой порог терпения!!!
5. Аннулируют уже полученные им деньги и тебе не перечисляют и все , отстань от нас!!!
6. Воопше удаляют счет чтоб у тебя не было доказательство что они тебя кинули
7. Они же работают уже несколько лет , указывают в рекламы, мы одних кинули, придут другие!!