Re: Где вы находите эти HYIP фонды?
Многие пишут о мониторингах. Я зашел в эту тему что бы узнать мониторинги, которым можно доверять. И что в итоге? 3-х сложные посты - "на форумах и мониторах", "иногда мониторинги смотрю", "есть в закладках парочка надёжных мониторингов" - так киньте ссылки господа.
В итоге "супер проект", который я обнаружил остался без моих инвестиций, потому что он хоть и есть на многих мониторингах, со статусом paying, но возможно платит только админам мониторов.
Открыт сегодня, сумасшедшие планы. Что насторожило - домен с октября, упоминание (помоему на moneymakergroup.com) в 2012 году, странно всё это подумал я. Да, и информеры antiddos, comodo отображаются как картинки (здесь я вспомнил вебманивские "аттестат продавца", когда информер вставлен на сайт не кнопкой, по которой можно проверить wmid а картинкой). Нормально ли это, я про информеры antiddos и comodo?
Поэтому мои мысли на этот счёт, в поисках новых хайпов и новых надёжных вкладов требуется ждать появления на форумах и мнения, подтверждения выплат от большинства.
Пусть и говорят, что на мониторингах информация появляется раньше, чем на форумах, зато когда проект перестаёт платить, форумы сообщают об этом практически сразу, в отличии от мониторингов, на которых хайп продолжает висеть со статусом "эксклюзив"