Re: RVD Markets - rvdmarkets.com
Цитата:
Сообщение от sucub
И правда Cкладывается ощущение, что это не ДЦ а хайп...ибо в хайпах использую такие приёмы, когда вдруг откуда то, появляются свежие акки и начинают хвалить проект, в данной теме все так же выглядит!!!
|
Владелец этого ДэЦэ действительно раньше держал хайп, который до сих пор в проблемных на mmgp.ru это факт
Цитата:
Сообщение от Vladius
и в каком месте тролль
|
Уважаемый, попрошу без оскорблений.
Цитата:
увидел что тут компанию хвалят?
|
Защищаете с пеной у рта и дифирамбы пишете, с только что зарегистрированных аккаунтов, Вам это нужно только если Вы деньги от руслиона получаете или Вы сами руслион.
Цитата:
обычные рассуждения по поводу последней новости, ты же здесь в ветке сидишь и гадишь без стыда и совести как маленький ребенок и за тобой никто почему то не убирает, весь уже измазался по уши в какашулях и продолжаешь марать других людей, почему бы тебе не сидеть в своей норе и не вылазить от туда?
|
Уважаемый, судя по манере общения, которую я наблюдал у Руслиона, ноги все-таки оттуда растут )) Уважаемый, Вы что такой борзый-то, видать Русланчик Вам сильно приплачивает? Только как говорится, черного кобеля не отмоют добела, все его делишки известны и опубликованы. И вскоре, надеюсь, станут доступны широким массам.
Цитата:
столько вони от тебя исходит из-за ничего
|
От меня вообще ничего не исходит, если усмотрели вонь, то это только от высказываний и делишек Руслиона, которые я просто скопировал и опубликовал.
Цитата:
подумать только ты же даже не торговал в компании и счетов никогда не имел, а ведешь себя как терпила.
|
А мне и не надо, я в нормальных конторах счета имею, а не в этой "компаннии" где хозяин бывший мелкий мошенник-хайпер и скупщик граалей за 4 доллара вдесятером. К тому же который имеет манеру общения как привокзальный бомж. Уж сколько вони от самого Руслиона исходило на всех его форумах - и не счесть, я только самую малую долю опубликовал. Кому интересно - читайте несколько страниц назад, все его борзые наезды на правду и быдляче-блатной гонор. А кто хочет читать дифирамбы в адрес rvd со свежерегенных аккаунтов - так никто же не запрещает )) Удачи Вам ))