Цитата:
Сообщение от MBell
Восстановят тему, в которой Алекс-Жупель опять будет "куратором темы" и кошмарить всех подряд. Сносить пачками посты и страницы?
Восстановить можно было бы. Если его лишить "аккредитации" и вообще отменить этот корпоративный бред.
|
Восстановить надо хотя бы для того, что на форуме было много компромата про лохотрон. Там много и технических постов было. На форуме отписывались и инженера, и технологи.
И, если я правильно понял, модеру было запрещено удалять старые посты - именно поэтому он не удалил не одного поста то момента покупки ветки. Уже это хорошо. Ну и мы неплохо кашмарили модера ) Причем он удалял не троллинг, он удалял прямой компромат с пруфами, взятых с их официальных сайтов. Что только подтверждает, что были лохотроны в 2008-2012, и людей там обирали как липку не хуже, чем теперь, причем по той же самой схеме.
Почему-то Юницкого и Ко очень задело, что мы подняли инфу про лохотрон времен Ульяновска. Хотя на его же сайте все эти документы остались с обещаниями дивидендов огромных, липовыми контрактами на АП )))
Также очень задела информация про подписание липовых контрактов за 2014-2015 гг самим с собой
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MishaSER
Блин почему Юницкий ждал 40 лет чтобы создать свою пирамиду? Неужели надо быть таким настырным)) я просто в шоке. Я думаю что он с начало хотел создать эту технологию а потом когда понял что ее не осуществить решил создать пирамиду.
|
Так бы можно было бы думать, если бы не было аналогично лохотрона в Ульяновске в 2008-2012, в Австралии в 2011-2012. Можно вспомнить и тот факт, что в Озерах в 2000-2001 годах глава района Сащихин отмывал через СТЮ бюджетные деньги - это доказано прокуратурой и есть инфа в нете. Сащихина тогда убили, одна из версий - СТЮ, так как под его имя в лохотрон зашло много крупных бизнесменов и все они потеряли деньги. А помощника Сащихина арестовали как раз таки за растрату бюджетных денег (ФИО не помню), но в нете можно найти интервью этого помощника, нахваливающего СТЮ. Так что обман и воровство длятся еще с 2000 года минимум. А в 90-х годах Юницкий активно разъезжал по городам и весям и всюду пытался выбить финансирование, и кое-где удалось выбить финансирование как минимум на разработку плана строительства.