Цитата:
Сообщение от alador m
Kinser, здравствуйте.
Тема ваша заинтересовала, и если буду делать вклад то от 50000р, через Альфа Банк.
Но у меня есть пару вопросов:
1) Проект набирает обороты, и судя по вашей теме о выдаче кредитов онлайн, сумма выдаваемого становится меньше чем вы привлекаете средств, хотя вклады как вы говорите неограничены, и инвестор может вложить любые деньги на любой срок.
2) Я так понял вы можете приехать в любой город и заключит договор нотариального займа? От какой суммы вы пойдете на это. (г. Хабаровск)
3) Ну и собственно можете ли вы предоставит полную информацию о себе?
|
Добрый день!
1. Проект уже давно перешёл стадию набора оборотов. Что касается суммы выдачи кредитов, то я уже давно вышел за рамки данного форума и кредитую людей, которые не связаны с форумом, они бизнесмены и не имеют времени на общения на форумах. Есть лимиты и на 20000$ и на 17000$ и на 10000$, но они не показаны в теме, так как, заёмщики, не пользователи данного форума. Сумма вклада ограничена 50000$ или 50000?, максимальный срок 180 дней, а вот количество вкладов не ограничено, но это не значит, что я будут принимать инвестиции без конца и края.
2. Хабаровск и сумма? Надо подумать, в данный момент сказать не могу. Новосибирск, без проблем.
3. Полную информацию предоставлю, вопрос, что вы подразумеваете под этим, где женился, родился, крестился или привлекался?