Re: Коллективная претензия к компании Mill Trade
Присоединяюсь к коллективной претензии!
Мой логин в Mill Trade: Sancore. Сумма на счете Милки: 33.355,78$.
Первая инвестиция в Mill Trade была сделана 27 ноября 2013. На протяжении всей работы с компанией все инвестиции были в программу «Золотая 7». Самостоятельная торговля и инвестиции в другие программы (точнее Милл Инвест) не осуществлялись. По регламенту компания выводит средства с зачислением на личный счет в течении 5 дней, ограничений по количеству заявок не было.
14.09.2014г. состоялся вывод средств на сумму 1500$.
10.10.2014г. сформирована следующая заявка на 3000$.
13.10.2014 Mill trade ввела ограничительные меры по выводу средств, а именно: 1. максимальная сумма, доступная к выводу со счета в Mill Trade в период проведения ограничительных мер, будет составлять 250 долларов США; 2. максимально допустимое количество заявок на вывод — 1 заявка в течение 10 рабочих дней; 3. срок обработки заявок увеличен с 5 до 10 дней; 4. все необработанные заявки, которые были оформлены до 13.10.2014, будут ликвидированы.
Несмотря на то, что заявка на вывод 3000$ была до ввода мер, выплату компания не осуществила и аннулировала запрос.
Далее, согласно новому регламенту, мною была сформирована заявка на вывод 250$ 17.10.2014г. и 04.10.2014г. Компания не выполняет обязательства – средства на мой счет не поступают.
25.10.2014г. в новостном блоке компании Mill Trade уведомили о поглощении Mill Trade Ltd компанией MMCIS. У MMCIS и Mill Trade будут единые финансовая служба, служба поддержки и финансового мониторинга.
7.10.2014г. в новостном блоке компании Mill Trade уведомили о приостановке программы «Золотая 7», значит мои средства не будут использоваться в торговле, но будут находиться на балансе.
9.11.2014г. я перевел все средства с программы «Золотая 7» на личный счет в кабинете на сайте milltrade.net. Средства не инвестируются и не могут быть использованы в торговле.
Выражаю свою претензию к компании Mill Trade и поглотившей ее MMCIS. Требую скорейшей выплаты всей суммы на моем счете в размере 33.355,78$.
добавлено через 3 минуты
Товарищи, не слышно ни от кого, кто хоть чего-то добился: положительный опыт с прокуратурой, ЦРОФР, чаржбэки? Есть хоть одно положительное движение?
Последний раз редактировалось SanGo; 18.11.2014 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение