Re: infinii.com - Infinii
Заработать, в принципе, на перепродажах в сша - реально.
Более того, есть люди, которые это делают и делают хорошие деньги (мой пригласитель в инфиниай - проф. продавец амазона).
Но для россиян это связано с серьезными проблемами.
И вообще это работа, много работы да еще и надо научиться этому делу.
Инфиниай (если всё будет работать, а шансы на это высоки) действительно снимает бОльшую часть проблем, делает почти всю работу и на таких же перепродажах предположительно можно будет зарабатывать в 10-20 и более (может и в 100) раз больше, чем работая без этой площадки.
Ну и рефпрограмма - тоже приятный пассивный доход.
Рефералам объясню всю кухню.
Приглашаю для предварительной бесплатной регистрации, чтобы занять места в сети пока в россии мало кто еще знаком с компанией.
А там будет видно.
Насчет задержек, мне, как программисту, понятно насколько циклопическая это система, насколько колоссален объем работы по созданию и отладке. И задержка на месяц-другой - это норма, ничего странного. Задумайтесь только о том что система постоянно должна отслеживать и согласовывать миллионы аккаунтов на площадках амазон, бонанза, ибэй с серверами инфиниай. А, кроме того, вести всю эту бухгалтерию как торговую, по миллионам единиц товаров (причем косяки не допустимы, вы жене хотите, например, чтобы с вас, по ошибке, списали сотнюдругую), так и реферально-комиссионную. И это далеко не всё.
Мой скайп: rsw_siberia