Re: Weltrade - weltrade.ru
Зашел в свой кабинет у них (зареган с августа, поигрался на микро, быстро и глупо слился, я обычный мартингейльщик, но положительные результаты были, летом крышу на даче за счет форекса перекрыл ), после времени торговать не было, да и не до форекса сейчас на Украине - вот пополнить у низ счет - купить 1000 баксов, и а если выводить - маржа на размен почти 3000 гривен - 10% от самих 1000 баксов, (зачисление на счет 30.69, списание со счета 27.71) то есть, надо только 10% в плюс на торговать, что бы забрать столько, сколько ввел, плюс комиссии за ввод - тогда с приватовской карты списало на 1% процент больше, чем в велтрейд зачислили, (я еще написал к ним чат, были удивлены, но потом признались, что 1% слизывает посредник) комиссии за вывод, - на приват это 3,5% и 7 гривен (ну 7 гривен уже ладно...) итого, надо как-то выйти в плюс по счету (хоть инвестором, хоть трейдером) в 20%, что бы как-то по нулям быть...
Что-то мне такого не понять.
Еще как не слился, а по центовику шло локированное/усредненное веселье позвонил мне менеджер из Киева - мол вы молоток, открывайте у нас ПАММ, я говорю, не собираюсь, так как все солью там к чертям. Дословно я ответил конечно - "моя модель торговли не подходит для управление средствами сторонних лиц". Мне ответили - ничего - были у нас такие, торговали в плюсик, народ денежек навалил, ну и закончилось это как обычно - но зато они (управляющие) успели вывести из счета приличные для них деньги.
Этого мне тоже не понять.
У меня опыт развлечений с метатрейдером ну уже более года. И врочем есть и результат, очень скромненький - новый телефон, ноутбук и крыша, запилить памм-пирамиду, которая будет работать пока в нее будут вливать, и закрывать только прибыльные сделки, накапливая и усредняя просадку мне не сложно... И понимая все это мне все равно предложили открыть счет - то есть думая о популяризации своих памм счетов, они совсем не думают, что произойдет с средствами клиентов.
А так кухня вполне сносная. И графики паммов довольно информативные, что-то еще заключить можно.